|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:31
Плюшкин блокировка карт и невозможность доступа к своим деньгам очень плохой признак. в свое время видел клоунов которые специально этим занимались. для вменяемого клиента это не нормально и банк может не увидеть многих своих клиентов.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:39
buk, спасибо за вопрос, но, к сожалению, ответить на него не могу, так как он не в моей компетенции.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:43
UBG Сотрудники супермаркета "Фуршет", не могут снять свою заработную плату с карт вашего банка? Это Вы считаете нормальное явление?
-
peremoga
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:03
UBG написав: lov2108 написав:Выплачиваются ли % по депозиту в случае его окончания и переоформления ?
Добрый день, проценты по депозиту выплачиваются в случае окончания депозитного договора и его переоформления.
Дык, а как их снять к примеру если в кассе отделения шаром покати ? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:08
peremoga написав:UBG Сотрудники супермаркета "Фуршет", не могут снять свою заработную плату с карт вашего банка? Это Вы считаете нормальное явление?
Я хоть и не сотрудник, но могу ответить за него: это не нормальное явление  Сидят без зп не только они  Вроде как вопрос, даст НБУ рефинансирование или нет, уже не стоит, в смысле есть положительное решение, так что с понедельника думаю уже все станет ясно. Вот только вопрос, на что пойдут эти деньги? Думаю пойдут только на операционную деятельность, выплату процентов и возможно закончившихся депозитов. Это мое личное мнение 
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:11
peremoga, это не предвиденная и временная ситуация. Карточки заблокированы для снятия наличных денег через банкоматы и расчета в торговой сети. Клиенты могут снимать деньги с карт на отделениях банка. К понедельнику данная проблема должна быть решена.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:12
FInDeddy, рефинанс поможет банку выполнить все обязательства перед Клиентами, в том числе выплата депозитов и процентов по ним.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:16
UBG написав:FInDeddy, рефинанс поможет банку выполнить все обязательства перед Клиентами, в том числе выплата депозитов и процентов по ним.
А какую вы видите дальнейшую судьбу банка?
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:34
buk Деятельность банка будет полностью возобновлена и банк будет работать в обычном режиме.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему