buk написав:А какую вы видите дальнейшую судьбу банка?
А вряд ли сотрудник отвечающий здесь, может это знать Он по положению должен все видеть в розовом свете. Но его ответ я с удовольствием прочту.
А теперь давайте сами поразмышляем?
Я считаю, что в банке сейчас нет денег. Как подтверждение этого - рефинансирование от НБУ. Иначе зачем давать денег, если они и так там есть, верно? Что дальше? НБУ так же назначает и куратора, чтоб не протрынькали все
На какое-то время все будет хорошо, полтора месяца точно, а дальше у меня появляется так много вариантов, что можно книгу начать писать
Закрытие банка с "киданием" клиентов я такой вариант наименее всего предполагаю, он никому не выгоден.
Попробовал провести платеж на скайп с Мастеркарда! Болт! Форменная ***. я Бронировал отель друзьям через неделю в Лондоне на время стыковки, они еще денег не списали, и я так понимаю, попытавшись списать получат такой же БОЛТ! еще и бронь могут отменить! Охеренно просто! Что прикажите делать?
buk написав:А какую вы видите дальнейшую судьбу банка?
А вряд ли сотрудник отвечающий здесь, может это знать Он по положению должен все видеть в розовом свете. Но его ответ я с удовольствием прочту.
А теперь давайте сами поразмышляем?
Я считаю, что в банке сейчас нет денег. Как подтверждение этого - рефинансирование от НБУ. Иначе зачем давать денег, если они и так там есть, верно? Что дальше? НБУ так же назначает и куратора, чтоб не протрынькали все
На какое-то время все будет хорошо, полтора месяца точно, а дальше у меня появляется так много вариантов, что можно книгу начать писать
Закрытие банка с "киданием" клиентов я такой вариант наименее всего предполагаю, он никому не выгоден.
Если кидания клиентов не будет, то другие сценарии нам тем более не страшны)
смущает, кроме всего прочего, двухдневные самые низкие цены на твёрдую валюту (фунт и франк). Всё мечтал, для диверсификации, открыть в этом банке карту акционную в фунтах, теперь сомневаюсь. Да и франк не впервые здесь на мизерах, в июле уже был выброс по 8,3, когда у всех от 8,40 было. Неужели распродают всё? Кто в очередь за оргтехникой и фирменными бусами инкассации?
Писец ЕРДЕ, это первая ласточка этой неспокойной осени. Я не поддерживал депо-пипл, но мне жалко людей, которые выбрасыватся с балконов из-за каких-то денег.
UBG Вопрос когда точно будет возоблена деятельность и насколько ее хватит? Кто на сегодня руководит банчком? Председательша успешно провела ракировку, нашелся Паниковский.
peremoga До 21.09.2012 банк намерен закрыть все приостановленные обязательства перед Клиентами и уже с 24.09.2012 войдет в обычный режим работы. С руководством банка вы можете ознакомится на сайте банка по ссылке http://www.rdbank.com.ua/topmeneg.html
Приехал сегодня снимать в отделение свои последние 300грн с карты. Банкомат отказал в такой операции. Пошёл в кассу, кассир сказал, что они больше 200грн. не выдают, какая-то у них такая постанова. Я сказал, что согласовывал 300 грн. по телефону, экономист в зале это подтвердила. В общем, забрал свои последние копейки. Пока сделаю паузу в сотрудничестве с РД банком. Банку желаю скорейшей стабилизации в работе и процветания.