|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:28
MasterW написав:Отписаться в личку не успел. Выписку только что получил. Вопросов прибавилось. Оформлял депозит и проценты должны поступать на эту карту. Но в выписке их нет.
MasterW
В данной выписке и не могло быть процентов по 2-м причинам.
1. выписка формируется за период с 1-го по 30 (31), (то есть с 01.09-30.09) а проценты начисляются в первый рабочий день, то есть 01.10.
2. как мне сообщили на отделении, то вопрос о перечислении процентов на карту не обсуждался, и поэтому проценты были начислены 01.10 и их можно в любой момент получить в кассе отделения.
Если Вам будет более удобнее получать проценты на карту, то для этого достаточно сообщить в отделение, и начиная с ноября, проценты будут перечисляться на карту.
на протяжении дня, Вам перезвонит сотрудник отделения, что бы выяснять, как Вам удобней получать проценты.
Спасибо Вам за обратную связь.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 11:39
Первую причину я предполагал и она вполне логична и резонна. А вот вторая вызывает большое удивление. Дело в том что во время оформления депозитного договора этот вопрос _НЕ_ОДНОКРАНО_ обсуждался. А не однократность была вызвана тем, что меня настойчиво пытались убедить получать проценты в кассе банка, а не на карту. Аргументируя это тем, что сеть банкоматов не развита. Из отделения уже перезвонили, уверили что после обеда деньги будут на карте.
Quality, спасибо за содействие и терпение.
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:25
Сеть таки да не развита, но мне достаточно, что картой плачу в магазине, или просто деньги лежат кушать не просят, а на остаток идет процент, если не ошибаюсь 10 % годовых....
Вот поэтому, наверное и в кассе стараются выдать ))) На карточку, еще процент идет )))...
Выписка по большому счету и не нужна, все операции по СМС банингу ( лично для меня выписка не нужна ).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:22
Уважаемые Клиенты!
В связи с обращениями Клиентов относительно публикаций в СМИ о намерениях НБУ увеличить требования к регулятивному капиталу банков до 500 млн. грн., сообщаем следующее.
ЭРДЭ БАНК всегда выполнял требования к нормативам НБУ. Решение о необходимости увеличения регулятивного капитала до 500 млн. грн. будет рассмотрено акционерами банка сразу после принятия соответствующего Постановления НБУ, в котором в т.ч. будет указано, каких именно банков новое требование будет касаться.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:48
Quality
Після прийняття такої постанови, я думаю, рішення про необхідність докапіталізації будуть приймати акціонери всіх інших десятків дрібних банків... це не новина. Але чи знайдуть всі вони такі суми?
Питання в тому - чи готова ваша група до таких вливань, чи знайдете кошти? Все-таки це сотні мільйонів 
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:55
Viz написав:Quality Після прийняття такої постанови, я думаю, рішення про необхідність докапіталізації будуть приймати акціонери всіх інших десятків дрібних банків... це не новина. Але чи знайдуть всі вони такі суми? Питання в тому - чи готова ваша група до таких вливань, чи знайдете кошти? Все-таки це сотні мільйонів 
ну на данный момент пока нечего и обсуждать  только статьи в СМИ, в которых много пишут о том, что новое требование будет касаться лишь новых банков, но ни как не работающих 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:18
Среда сайт не работает, одно утешения может, интернет-банк, будет ))).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:45
Вы не понимаете, сайт работает: логотип есть, телефоны есть. Скромное обаяние буржуазии.
-
Sadovnik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|