|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:05
fbi83, делаем для этого все возможное. Как только карточки будут разблокированы сообщу Вам на этой ветке.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 11:11
UBG написав:i83, делаем для этого все возможное. Как только карточки будут разблокированы сообщу Вам на этой ветке.
СПС, будем надеяться 
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:02
vasiliy1901 написав:2. Если бы банк разыгрывал там Чупа-Чупс за 3 грн, блокнотик - за 5 грн, футболку за 15 грн - выиграть можно. А ІРад - никогда. Если на форуме всерьез обсуждают вопрос занести в банк деньги на депо чтобы выиграть планшет - ???? - тогда нет вопросов.
Про планшет, думаю, все здесь полушутя писали. И я в том числе. Скорее это выражение лояльности и поддержи со стороны клиентов, которым обслуживание в банке все это время было по душе и уверенность в том, что банк вскоре преодолеет свои временные трудности. Не хотелось бы ошибаться.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:38
UBG Рефинансирование НБУ за неделю не выдается, если сотрудник пишущий от имени UBG - это не знает, то о каком обслуживании идет речь? И о какой деятельности?
-
peremoga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:51
peremoga, рефинансирования выдается после того, как банк предоставить все необходимые документы для этого, что мы и сделали. Информацией, которой я владею, а это информация получена от НБУ, рефинансирование должно быть на этой недели.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 15:10
Malky написав:Про планшет, думаю, все здесь полушутя писали.
кто как, а я в "Квартальном" со ставкой 26% грн.  Получу всё же я планшетик, уверен!...и депо, вложенные до шухера, вернут, до июля 13г ещё сколько раз Руслана могут "оправдать"...банка то "кептивна" (Квестор), без неё ни больничка, ни заводы-пароходы не будут нормально жить, а это ж всё действующие предприятия, рабочие места...
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 15:15
kulikrom написав: Malky написав:Про планшет, думаю, все здесь полушутя писали.
кто как, а я в "Квартальном" со ставкой 26% грн.  Получу всё же я планшетик, уверен!...и депо, вложенные до шухера, вернут, до июля 13г ещё сколько раз Руслана могут "оправдать"...банка то "кептивна" (Квестор), без неё ни больничка, ни заводы-пароходы не будут нормально жить, а это ж всё действующие предприятия, рабочие места...
А скільки залишили на квартальному, якщо не секрет? Можна тільки кількість нуликів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 15:26
tatop,спасибо за вопрос. К сожалению, такой информацией я не владею 
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 15:40
kulikrom написав: Malky написав:Про планшет, думаю, все здесь полушутя писали.
ТрансБанк в свое время держал бабло "больницы будущего" .... рухнул как карточный домик и клиенты сосали лапу пока это бабло "заинтересованные морды" из под руин вытаскивали ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 15:46
UBG написав:tatop,спасибо за вопрос. К сожалению, такой информацией я не владею 
І не повинні володіти. Банківська таємниця однако. І запитання не до Вас було. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-