+0.5 добавляется только по вкладу "Классический" +0,5 пенсионрам только при наличии пенсионного удостоверения (иначе как мы узнаем, что Клиент пенсионер )
а если был не классический а переоформляется на классический?
Diplomnet написав:http://www.rdbank.com.ua/ да 3 день сайт лежит...не солидно для банка!!! а может стоить проверить банк работает лил нет?
да какой там третий 2 недели уже лежит В прочем карточку мне с прошлого месяца так и не выдали, не звонят, не пишут. Может, там и отделения уже нет Да и "на не на", депозит уже в другом банке, а выводы давно сделаны.
N.B. последнее время проблема выбора банка решилась сама собой: путем выбрасывания не тех вариантов.
Quality Какие нынче условия по "Депозитному прогнозу" ?
(как-то так назывался депозит с автопролонгацией на короткие сроки и растущей процентной ставкой)
чё то на них не похоже-карточку делают максимум за неделю,-а самому позвонить туда слабо?
Звонил раза два на второй неделе ожидания. Потом забрал депозит и больше не парюсь. Будем надеяться, что не выстявят потом мне задним числом комиссию за обслуживание (вот универсалбанк умудрился на текущем счету даже без карточки).
из за карточки забрали? все вопросы можно решить полюбовно(или вы что то недоговариваете)
карточка была объективным подтверджением субъективных ощущений так сказать последней каплей Не понравилось ожидать появления операционистки (ух кто-кто должен на месте быть...), медленное обслуживание, громкое радио у охранника и т.д. И в целом какое-то ощущение доморощенной расхлябаной халтуры Ну это субъективное, потому и не дописал раньше Хотя я не жалею, что сходил в этот банк: ничего не потерял, зато выбор осознанный.
Ладно, что-то засиделся на этой ветке. Доброго вечера и хороших выходных!!! (ага, у меня завтра уже ура-ура-ура выходной!!!)
Zlobar написав:Quality Какие нынче условия по "Депозитному прогнозу" ? (как-то так назывался депозит с автопролонгацией на короткие сроки и растущей процентной ставкой)