Diplomnet написав:http://www.rdbank.com.ua/ да 3 день сайт лежит...не солидно для банка!!! а может стоить проверить банк работает лил нет?
да какой там третий 2 недели уже лежит В прочем карточку мне с прошлого месяца так и не выдали, не звонят, не пишут. Может, там и отделения уже нет Да и "на не на", депозит уже в другом банке, а выводы давно сделаны.
N.B. последнее время проблема выбора банка решилась сама собой: путем выбрасывания не тех вариантов.
Уважаемый vitmy
В очередной раз прошу Вас сообщить (в личку) Ф.И.О. что бы все таки выяснить относительно Вашей карты, поскольку карты на отделения доставляются на протяжении недели.
И как то настораживает Ваше упорство в отказе сообщить ФИО и даже отделение, на котором оформлялся вклад и карта.
Quality написав:Уважаемый vitmy В очередной раз прошу Вас сообщить (в личку) Ф.И.О. что бы все таки выяснить относительно Вашей карты, поскольку карты на отделения доставляются на протяжении недели. И как то настораживает Ваше упорство в отказе сообщить ФИО и даже отделение, на котором оформлялся вклад и карта.
Отделение - пожалуйста: Киев, пр. 40-летия Октября, 88. ФИО - увольте. Меня уже не интересует ни этот банк, ни эта карта. В отделении меня тоже завтраками кормили: сперва говорили 2-3 дня, потом неделя, потом "на днях" и т.д. Ну вот сайт у вас тоже "на днях" 2 недели "поднимается". Вот 1 октября Вы писали:
Quality написав:На сайте ЭРДЭ БАНК сейчас проводятся технические работы. Надеемся, что в понедельник-вторник сайт уже будет работать.
Правда, не уточнили, какой понедельник-вторник имеется в виду.
Похоже, в этом банке потчевание "завтраками" - фирменное блюдо
Ладно, без обид, ок? Я высказал своё мнение, я при нём остаюсь. Оно сугубо субъективное. ФИО выставлять и в личку не собираюсь. Ну Вас настораживает моё упорство, а вот меня - Ваше Хороших выходных
сегодня полдня банк не работал - не было связи,
мы не смогли переразместить деньги по закончевшимся депозитным договорам
в связи с чем понесли материальные и моральные убытки (успев посетить за это время три отделения)
прошу вас компенсировать вышеизложенные неудобства путем подписания сегодняшним числом доп соглашения об увеличения срока закончевшихся депозитных договров на 3 дня.
Quality написав:при расчете любой картой ЭРДЭ БАНК в медицинской сети Добробут предоставляется скидка 11%
А вот почему банк не хочет сделать кешбэк на уже имеющуюся карту но предлагает оформить за 50грн еще одну такую же самую? Во первых банк возвращает за покупки не 200 а 150 грн (50 грн за карточку забирает), во-вторых уже имеющаяся карта пополняется % от депо, а новую нужно еще пополнять. Совершенно не интересно получать бонус (рассчитываясь в торговых сетях) после такой мороки. Это как Приват пишет на своих чеках в Рейнфорд например: получите 1% за расчет приваткартой. Но он не дает 1% денег, Приват дает 1% бонусов которые можно потратить непонятно где и при определенных телодвижениях со стороны кассира. То есть отрицательное превышает положительное. Так и тут: деньги возвращаются но на определенную карту и не более чем. Одним словом - морока.
Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.
Quality написав:Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.
Тогда почему ваша сотрудница сказала что 50грн? Она пополняла мой вклад, я ей сказал что у меня уже есть карта.