ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 12:38

хуторянка написав:
[b]Quality

при наличии карточки вашего банка есть ли скидка при заключении автоцивилки?
(где то мелькало 10%)

при расчете картой GOLD ЭРДЭ БАНК в СК Добробут предоставляется скидка 25% на оформление автоцивилки и 15% на оформление КАСКО.

при расчете любой картой ЭРДЭ БАНК в медицинской сети Добробут предоставляется скидка 11%
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 12:42

vitmyr написав:
Diplomnet написав:http://www.rdbank.com.ua/
да 3 день сайт лежит... не солидно для банка!!!
а может стоить проверить банк работает лил нет? :)
да какой там третий ;) 2 недели уже лежит ;)
В прочем карточку мне с прошлого месяца так и не выдали, не звонят, не пишут. Может, там и отделения уже нет :lol: Да и "на не на", депозит уже в другом банке, а выводы давно сделаны.

N.B. последнее время проблема выбора банка решилась сама собой: путем выбрасывания не тех вариантов. :lol:

Уважаемый vitmy
В очередной раз прошу Вас сообщить (в личку) Ф.И.О. что бы все таки выяснить относительно Вашей карты, поскольку карты на отделения доставляются на протяжении недели.
И как то настораживает Ваше упорство в отказе сообщить ФИО и даже отделение, на котором оформлялся вклад и карта.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 13:05

Quality написав:Уважаемый vitmy
В очередной раз прошу Вас сообщить (в личку) Ф.И.О. что бы все таки выяснить относительно Вашей карты, поскольку карты на отделения доставляются на протяжении недели.
И как то настораживает Ваше упорство в отказе сообщить ФИО и даже отделение, на котором оформлялся вклад и карта.
Отделение - пожалуйста: Киев, пр. 40-летия Октября, 88.
ФИО - увольте. Меня уже не интересует ни этот банк, ни эта карта.
В отделении меня тоже завтраками кормили: сперва говорили 2-3 дня, потом неделя, потом "на днях" и т.д. Ну вот сайт у вас тоже "на днях" 2 недели "поднимается". Вот 1 октября Вы писали:
Quality написав:На сайте ЭРДЭ БАНК сейчас проводятся технические работы. Надеемся, что в понедельник-вторник сайт уже будет работать.

Правда, не уточнили, какой понедельник-вторник имеется в виду.
Похоже, в этом банке потчевание "завтраками" - фирменное блюдо :lol:

Ладно, без обид, ок? :) Я высказал своё мнение, я при нём остаюсь. Оно сугубо субъективное. ФИО выставлять и в личку не собираюсь. Ну Вас настораживает моё упорство, а вот меня - Ваше ;)
Хороших выходных :)
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 13:21

vitmyr

Большое спасибо за название отделения! сейчас будем разбираться с сотрудниками данного отделения.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 22:33

Quality

сегодня полдня банк не работал - не было связи,
мы не смогли переразместить деньги по закончевшимся депозитным договорам
в связи с чем понесли материальные и моральные убытки (успев посетить за это время три отделения)

прошу вас компенсировать вышеизложенные неудобства путем подписания сегодняшним числом доп соглашения об увеличения срока закончевшихся депозитных договров на 3 дня.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 00:31

Quality написав:при расчете любой картой ЭРДЭ БАНК в медицинской сети Добробут предоставляется скидка 11%
А вот почему банк не хочет сделать кешбэк на уже имеющуюся карту но предлагает оформить за 50грн еще одну такую же самую? Во первых банк возвращает за покупки не 200 а 150 грн (50 грн за карточку забирает), во-вторых уже имеющаяся карта пополняется % от депо, а новую нужно еще пополнять. Совершенно не интересно получать бонус (рассчитываясь в торговых сетях) после такой мороки. Это как Приват пишет на своих чеках в Рейнфорд например: получите 1% за расчет приваткартой. Но он не дает 1% денег, Приват дает 1% бонусов которые можно потратить непонятно где и при определенных телодвижениях со стороны кассира. То есть отрицательное превышает положительное. Так и тут: деньги возвращаются но на определенную карту и не более чем. Одним словом - морока.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 20:31

NN

бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки :(
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 09:27

J

Уважаемый J
приношу Вас свои искренние извинения за полученные неудобства.
свое предложение по компенсации, отправил Вам в личку.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 09:59

NN

Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 10:35

Quality написав:Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.
Тогда почему ваша сотрудница сказала что 50грн? Она пополняла мой вклад, я ей сказал что у меня уже есть карта.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор