ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 10:37

Ну это уже издевательтво !!! Где сайт ?
Что надо почти месяц для перехода на новый сервер или там что у вас ?

Бред. а не банк. Жалею что открыл депозит.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 10:38

NN написав:
Quality написав:Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.
Тогда почему ваша сотрудница сказала что 50грн? Она пополняла мой вклад, я ей сказал что у меня уже есть карта.

просьба сообщить адрес отделения (и ФИО в личку). если у Вас есть действующий депозитный вклад, то карту с кешбэк сделают бесплатно :)
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 10:44

Quality написав:NN

Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.

на карту с тарифом "бонусный" можно получать % по депо?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:15

J написав:
Quality написав:NN

Карта для получения процентов по вкладу и карта с кешбэк - это два разных продукта, НО при этом Клиенты банка, которые имеют депозитный вклад, получают карту с кешбэк бесплатно.

на карту с тарифом "бонусный" можно получать % по депо?

Уважаемые Клиенты
Руководством банка было рассмотрено предложение Клиентов относительно зачисление процентов по депозитам на карту с кешбэк «Бонусный» и принято решение, что отныне проценты могут зачисляться на карту с кешбэк. Данная информация сегодня была уже доведена до сотрудников отделений.
Клиенты, которые пожелают получить карту с кешбэк для получения процентов могут оформить ее в отделении. Карта выдается бесплатно (Клиентам, которые имеют действующий депозитный вклад).
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:35

Подскажите, а если у меня вклад с выплатой % в конце срока, имею ли я право на бесплатное оформление бонусной карты?
koty

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:38

процентов по депозитам на карту с кешбэк «Бонусный»

Интересно, а как же мне выдали бонусную карту еще в середине сентября и обещались зачислять на нее проценты по депозиту?

И объясните как работает кешбэк. Где-то читал, что 200 грн сразу кладутся на счет и составляют неснижаемый остаток, за тем просто уменьшается сумма неснижаемого остатка. Но судя по выписке у меня все не так.
MasterW

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:39

koty

каждый Клиент, который имеет действующий депозитный вклад (не зависимо от формы выплаты процентов) может оформить карту с кешбэк - бесплатно.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:46

MasterW

на карту кешбэк при открытии зачисляется 200грн, которые попадают в неснижаемый остаток (который не видно). в начале мес. становится доступным 1% от сумы, которая была потрачена при расчетах картой в торговой сети.

в выписке данная сумма отображается: "проценты на основной карточный счет"
Quality

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 12:54

Quality
Собираюсь стать вкладчиком Вашего банка, есть 2 вопроса:

1) когда заработает сайт банка?
2) какой финансовый результат банка на 1.09.10 (в таблицах финансов на 1.09.10 его нет)
roman.b

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 18:10

Quality написав:просьба сообщить адрес отделения (и ФИО в личку). если у Вас есть действующий депозитный вклад, то карту с кешбэк сделают бесплатно :)
Уже подал заявление-анкету. На той неделе зайду за картой. Так что, - попросить чтобы к депозиту подвязали новую или просто пополнять? А то старую девать некуда. Буду со старой снимать проценты, добавлять немного и пополнять новую.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор