Ну это уже издевательтво !!! Где сайт ?
Что надо почти месяц для перехода на новый сервер или там что у вас ?
Бред. а не банк. Жалею что открыл депозит.
|
|
![]()
просьба сообщить адрес отделения (и ФИО в личку). если у Вас есть действующий депозитный вклад, то карту с кешбэк сделают бесплатно ![]()
![]()
Уважаемые Клиенты Руководством банка было рассмотрено предложение Клиентов относительно зачисление процентов по депозитам на карту с кешбэк «Бонусный» и принято решение, что отныне проценты могут зачисляться на карту с кешбэк. Данная информация сегодня была уже доведена до сотрудников отделений. Клиенты, которые пожелают получить карту с кешбэк для получения процентов могут оформить ее в отделении. Карта выдается бесплатно (Клиентам, которые имеют действующий депозитный вклад).
![]() Подскажите, а если у меня вклад с выплатой % в конце срока, имею ли я право на бесплатное оформление бонусной карты?
![]()
Интересно, а как же мне выдали бонусную карту еще в середине сентября и обещались зачислять на нее проценты по депозиту? И объясните как работает кешбэк. Где-то читал, что 200 грн сразу кладутся на счет и составляют неснижаемый остаток, за тем просто уменьшается сумма неснижаемого остатка. Но судя по выписке у меня все не так.
![]() koty
каждый Клиент, который имеет действующий депозитный вклад (не зависимо от формы выплаты процентов) может оформить карту с кешбэк - бесплатно.
![]() MasterW
на карту кешбэк при открытии зачисляется 200грн, которые попадают в неснижаемый остаток (который не видно). в начале мес. становится доступным 1% от сумы, которая была потрачена при расчетах картой в торговой сети. в выписке данная сумма отображается: "проценты на основной карточный счет"
![]() Quality
Собираюсь стать вкладчиком Вашего банка, есть 2 вопроса: 1) когда заработает сайт банка? 2) какой финансовый результат банка на 1.09.10 (в таблицах финансов на 1.09.10 его нет)
![]() Уже подал заявление-анкету. На той неделе зайду за картой. Так что, - попросить чтобы к депозиту подвязали новую или просто пополнять? А то старую девать некуда. Буду со старой снимать проценты, добавлять немного и пополнять новую.
|
|