|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 жов, 2012 22:43
Ребята, а вы не задумывались, почему нас всех так "имеют" и "разводят"? Потому что мы (не исключая автора этих строк) - самые настоящие лохи: верим обещаниям "ответственных лиц", искренне надеемся на то, что не сегодня-завтра все само собой наладится, образуется, и будет всем счастье. НЕ БУДЕТ! Потому что в то время, пока мы молчим, верим и надеемся, всякого рода "разводилы" тупо дерибанят наши деньги! Вы думаете, если бы банк хотел удержать на плаву его нынешний хозяин, он бы не заставил свои структуры выложить по три копейки на благо общего дела? Или если бы НБУ хоть на толику беспокоила доля вкладчиков и клиентов-юрлиц, он не дал бы рефинансирование? Да запросто! Только не заставляют и не дают, потому что наш "пипл" смирно стоит в стойле и "хавает" то, что ему подсунут. Вопрос: так что, будем продолжать надеяться и верить? Или все-таки хотя бы попробуем сказать хоть слово в свою защиту? Ведь проблема ЭРДЕ не в том, что он занимался какими-то махинациями, поскольку это "заслуга" не банка, а конкретных менеджеров, которые при доказанной вине должны быть уволены и строго наказаны. Проблема в том, что экономическое преступление используют как инструмент для политического давления и, мало того, делают это, попирая интересы тысяч ни в чем не повинных вкладчиков и клиентов банка по всей стране! И делается это при полной тишине как со стороны самих вкладчиков, так и со стороны СМИ. Так может, задействуем каждый свои каналы, чтобы страна, по крайней мере, узнала своих "героев" и высочайшее руководство, наконец, поняло, что ЭРДЕ-БАНК - это не только и не столько Руслан Демчак, но и огромное количество физических лиц и предприятий, которые доверились банку, а не его хозяину? Давайте же перестанем, наконец, быть быд*лом, о которое вытирают ноги и не считают за людей!
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:02
aomelian написав:но и огромное количество физических лиц и предприятий, которые доверились банку, а не его хозяину?
я прошу прощения - заминусил ваш пост по неопытности, админы смените пожалуйста на плюс. для того чтобы показать что это, как вы выражаетесь огромное количество физ.лиц имеет смысл подавать коллективную жалобу и иск. я не понимаю почему уже 100 страниц все вы питаетесь завтраками бедной девушки сотрудницы, которой еще хуже чем вам, и не создадите какую нибудь инициативную группу по взысканию депозитов. во первых - от коллективной претензии так просто уже не отмахнулься, во вторых и средства на лучших адвокатов сможете собрать. другой вопрос что кто-то сидит у думает, щас, вы пока говорите здесь я позвоню оницевой, она как испугается и все мне одному отдаст, а про остальных плевать. не отдаст никто по доброй воле уже никому и ничего.
-
bond_007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:12
bond_007 написав: aomelian написав:но и огромное количество физических лиц и предприятий, которые доверились банку, а не его хозяину?
я прошу прощения - заминусил ваш пост по неопытности, админы смените пожалуйста на плюс. для того чтобы показать что это, как вы выражаетесь огромное количество физ.лиц имеет смысл подавать коллективную жалобу и иск. я не понимаю почему уже 100 страниц все вы питаетесь завтраками бедной девушки сотрудницы, которой еще хуже чем вам, и не создадите какую нибудь инициативную группу по взысканию депозитов. во первых - от коллективной претензии так просто уже не отмахнулься, во вторых и средства на лучших адвокатов сможете собрать. другой вопрос что кто-то сидит у думает, щас, вы пока говорите здесь я позвоню оницевой, она как испугается и все мне одному отдаст, а про остальных плевать. не отдаст никто по доброй воле уже никому и ничего.
Инициативную группу? Думать раньше нужно было. Когда на мой пост еще 22 августа о том что банк не проводит платежи юр. лиц в бюджет, и в банке маски-шоу мне здесь отвечали что мой бухгалтер мягко говоря некомпетентен. И ФСЕ хорошо, ждем планшетники. По банку я для себя сделал соответствующие выводы еще тогда и средства со счета успел "распихать" Теперь я просто читатель в этой теме. Хотя грустно. Хороший был банк. Во всем устраивал.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 00:50
aomelian
Гарний пост,але відповіді на питання "Что делать?" немає... Велика частка форумчан просто чекає компенсації від ФГВФО і особливо не переймається...ЕРДЕ валиться не перший з банків, хоча заполітичних мотивів -перший... ПокРащення скрізь. Тому серед фізиків на форумі відносно тихо...Відсотки капають, ФГВФО на підході, то чого впадати у відчай?
З.І. ЕРДЕ мені симпатичний...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 03:11
Та чего вы так переживаете? Вон статья рядом обсуждается - "Клиенты проблемного банка получат свой вклад через 7 дней". http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/288789Сейчас на вас показательно схему и обкатают. А ПРасты отрапортуют об очередном стабилиздице... Ну, или будет как в комментарии Адама Смита к этой же статейке... 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 10:43
У каждого свои обстоятельства, почему информацией про банк не владели. У меня два грудных ребенка. И про то что не отдают депозит узнала, когда совственно мне его не отдали, а вручили вместо этого неработающие карты виза. Еще эта ветка на finance - только на надцатой странице поиска по ЕРДЕ банку. И наткнулась я на нее случайно, по ссылке в другом форуме. По поводу инициативной группы - согласна. С удовольствием даже заплатила бы адвокату, чтобы он матался по судам. С двумя малышами я не смогу все это выдержать. Сделала в фейсбуке группу тех кому не выдали депозит, пока с открытым доступом (ссылка в моих личных данных. Мой тип аккаунта не позволяет размещать ссылку в сообщении. У кого есть такая возможность разместите прямую ссылку в ветке). Давайте действительно думать как подать КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК. До руководства банка вчера дозвонилась - мне прямым текстом сказали: ждите ликвидации, деньги может через полгода получите. Тоесть может и не получим.
-
schtorma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 10:46
schtorma написав:Давайте действительно думать как подать КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК
вряд ли это у вас получится нужно, чтобы каждый от себя составлял иск
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 11:04
kievlyanka Почему?
-
schtorma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 11:13
Думаю второй айпад некому будет уже давать.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|