ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 367368369370371 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:44

erde

Как по мне, сотрудник, представитель банка, кое-что нам все-таки должен.
Имеет зарплату, работу, кстати, даже сегодня, поэтому не понимаю, почему вдруг он, сотрудник банка, нам ничего не должен.
А еще забыла. Да, вклады наши он нам должен. И за свой банк переживать, поэтому вынуть изо рта жвачку и кланяться до земли каждому, кто вошел в их банк.
А плохо ему от нас, клиентов, требующих свои деньги, вперед к своему руководству - за шкирки их и выяснять отношения.И депозиты возвращать.

Мы - пострадавшиая сторона. Они нет.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:52

Re: ЕРДЕ Банк

Мальва написав:Как по мне, сотрудник, представитель банка, кое-что нам все-таки должен.
Имеет зарплату, работу, кстати, даже сегодня, поэтому не понимаю, почему вдруг он, сотрудник банка, нам ничего не должен.
А еще забыла. Да, вклады наши он нам должен

тут категорично не згоден ... з такої логіки можна розвинути таку цепочку ... Я працівник ( простий роботяга ) , моя фірма винна комусь кучу бабок через погане керівництво ... Так я що комусь щось винен ??????
Смішно ...

Бабки винен нам банк і власник банку ... на нього і потрібно направляти всю енергію .. а не на простих клерків , які нічого не вирішують
Востаннє редагувалось oglad1 в П'ят 12 жов, 2012 17:53, всього редагувалось 1 раз.
oglad1

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:52

Мальва Деньги Вы вкладывали В БАНК а не В КАРМАН сотрудника) соответственно Ваше заявление про "должен" не совсем логично ) ситуация неоднозначная конечно, но считаю ни одна из сторон не должна терять свое лицо - кланяться там, еще что то.. а люди не должны устраивать истерик. Паника ни к чему хорошему не приведет.
yekaterina

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:53

Мальва Вы правы, частично. Смотрю на показатели банка... http://organizations.finance.ua/ru/info ... ayf/2012/9 депозиты физ лиц доминируют.

Но с таким же успехом сходите к дворнику Президента и попросите выполнить его предвыборные обещания. :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:54

oglad1 написав:
  Мальва написав:Как по мне, сотрудник, представитель банка, кое-что нам все-таки должен.
А еще забыла. Да, вклады наши он нам должен

тут категорично не згоден ... з такої логіки можна розвинути таку цепочку ... Я працівник ( простий роботяга ) , моя фірма винна комусь кучу бабок через погане керівництво ... Так я що комусь щось винен ??????
Смішно ...

Бабки винен нам банк і власник банку ... на нього і потрібно направляти всю енергію .. а не на простих клерків , які нічого не вирішують

молодец, правильно позицию сотрудника охарактеризовал :P
вы только несете ответственность в рамках своей должностной инструкции, кто там куда бабки девает и тратит не сотрудника дело 8) , ваше только выполнять функции возложенные на вас лично и требовать бабки за работу :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 18:24

Это смотря как посмотреть на все это.
Естественно, сотрудник нам ничего не должен. Все это просто и понятно, если в это не вникать глубоко.
Но, если моя компания в чем -то виновата перед клиентами, простой клерк и даже дворник тоже должны понимать долю своей вины и ответственность перед теми, кто всегда приносил и вливал деньги в эту самую компанию . Ведь они- часть ее. Победы , бонусы, успехи - пользовались все, проблемы - только руководство????Я не согласна. Этому обучают в западных компаниях, а у нас - виноватых нет.
Я знаю точно, что сотруники шиковали в этом банке. Повторюсь, Египты, Крым, кстати, знаю, и сейчас, у кого подошло время отпуска,едут отдыхать. И ни в чем не виноваты получается. А не время ведь. Кому-то депозит не отдают,у человека операция на носу, а вы говорите клиенты неадекваты, а сотрудники ни при чем.
Я уже молчу о том моменте,когда работники Сережи прямо виноваты перед клиентами. Многие люди несли и несут до сих пор деньги, а сотрудник Сережа не виноват,когда принимает их. А в чем виноват пенсионер Петя, если пресса о банке молчит, интернета у Пети нет. А реклама говорит НАДИЙНЫЙ.
Осуждаете неадекватных клиентов. Да откуда вам знать, во что влип каждый из нас? Может, человек все потерял. Посочувствуйте просто.
Для меня они все виноваты,всем клиентам сочувствую.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 18:34

Мальва
А Ви просто себе поставте на місце клерка ...

І хто куди їздить це також справа кожного ... вони можливо їздять на кошти які їх друга половина заробляє..

Кожен з нас бабки в банк сам приносив... і ніякі клерки Вас ( і мене в тому числі не тянув - депозитик особисто в мене з пятьма нулями ). Несли ми тому туди , що нам було вигідно і ми хотіли отримати високі проценти. І не клерк ними користувався.
Про бонуси ... маючи великий досвід роботи у великих фірмах скажу Вам так ... бонуси отим клеркам попадають дуже рідко і як попадають то не втаких розмірах, що можна особливо шикувати.

ні в коїй мірі не хочу сказати , що в даній ситуації всі святі працівники банку . Просто потрібно вирішувати все в правовому полі , а не виставами у відділеннях ... воно не доопоможе
oglad1

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 20:49

Re: ЕРДЕ Банк

Воffka написав:банковская этика
а шо це? ;)
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 21:03

Пора поднимать проценты по "Классическому плюс" до рыночных

А при 8% на 1,5 года в USD (22% в гривне) у вас все клиенты разбегутся. Необходимо думать о перспективе, а трехмесячный "Квартальный" уж точно не тот инструмент, что бы приумножить и удержать клиентов.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 22:08

BBC написав:А при 8% на 1,5 года в USD (22% в гривне) у вас все клиенты разбегутся. Необходимо думать о перспективе, а трехмесячный "Квартальный" уж точно не тот инструмент, что бы приумножить и удержать клиентов.

Шутить изволите-с? Тут не о перспективе думать надо, а том как успокоить вкладчиков и сбить ажиотаж вокруг банка... Позиция НБУ мне не совсем понятна в этой ситуации: моя хата с краю, ничего не знаю - ничего не скажу, а лучше пока помолчу. Регулятор, одним словом.
rkn

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор