|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 жов, 2012 15:39
innarren2012 написав:Нет, я просто не понимаю почему молчит НБУ, где временная администрация и т.д.?
Прошу прощения, но справа, в колонке "Топ новости", самая последняя "Клиенты проблемного банка получат свой вклад через 7 дней". Так вот. Если не признавать банк проблемным, то деньги отдавать не нужно. Это раз. Второе. Реально, ситуацию должны урегулировать до выборов. После, на вас вообще никто не будет смотреть. Поднимайте шум, пусть Арбузов и Ко показывает ФГВФЛ в действии. П.С.: не являюсь вкладчиком.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 15:47
serg2008, благодарю Вас за обратную связь относительно качества обслуживания Клиентов в отделениях банка. В целях недопущения повторения подобной ситуации в дальнейшем, все сотрудники отделений были уведомлены об обязательном соблюдении норм профессиональной этики и требований, установленных стандартов, в части обеспечения надлежащего уровня обслуживания Клиентов.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 17:10
vov4ick написав: innarren2012 написав:Нет, я просто не понимаю почему молчит НБУ, где временная администрация и т.д.?
Прошу прощения, но справа, в колонке "Топ новости", самая последняя "Клиенты проблемного банка получат свой вклад через 7 дней". Так вот. Если не признавать банк проблемным, то деньги отдавать не нужно. Это раз. Второе. Реально, ситуацию должны урегулировать до выборов. После, на вас вообще никто не будет смотреть. Поднимайте шум, пусть Арбузов и Ко показывает ФГВФЛ в действии. П.С.: не являюсь вкладчиком.
Итак, имеем две версии: 1) Заминют шумиху до выборов, с тем, чтобы разрулить проблему сразу после "за семь дней" или еще как-то (новый инвестор и т.д.) 2) Опять таки, заминают щумиху до вы выборов, чтобы уже после спокойно тянуть кота за хвост сколько душе угодно (по аналогии с Надрами, Родовидом и др.) Но тут есть нюанс - еще не понятно чем закончатся эти выборы (при всей этой гребаной вертикали власти). И будет ли потом желание (самому смешно) а главное, время и возможности у власти решать ваши проблемы. Поэтому присоединяюсь к совету vov4ick(а). 1) Идите в отделения и договаривайтесь с начальниками о возвратах депо (если вы адекватный человек и умеете правильно и тактично разговаривать с людьми схема "нарисуется" сама собой). Кончено, будут потери. Но лучше получить часть (причем большую) и забыть это все побыстрее как страшный сон. 2) Параллельно подавайте иски в суды, пишите телеги в НБУ, МВД, прокуратуру, на ТВ, в Инернете в конце-концов. Не сидите сиднями - время работает против вас! PS. Я так понимаю, банка маленькая, и основной революционной массы (пенсионеры, врачи, учителя и пр. бюджет) здесь кот наплакал. Поэтому и удается так легко власти замалчивать проблему. Будь тут какой-нибудь монстр типа Родовида - уже бы давно президентский кортеж разок перекрыли бы - завтра, глядишь, выплаты начались бы...
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 18:01
тут только вариант вместе с журналистом в банк записать разговор, а потом или на радио, или тв, или газета как карта ляжет ну нет у них инвестора и не будет
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 19:39
gering написав: ну нет у них инвестора и не будет
Так и напрашивается фраза из "Простоквашино" "Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! " Вы видели сумасшедшего олигарха? Еще и готового так "вляпатся"? При том что реальные свободные средства в нашей стране отсутствуют напрочь. Я бы на их месте тоже облгазы скупал да прочие лакомые активы.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 19:39
Думаю, що ПеРепишуть банк на когось зі своїх, ПРавильних, єнакієвських. І все. Болото. Вже є приклад з Західінкомбанком. Цей горе-банк ПРибрали до рук земляки "ПРоффесора" і вже чотири (!!!) роки нікому не повертають депозити. Ось таке воно "ПокРащення".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 21:29
Всем Добрый Вечер...сижу просматриваю отзывы про банк, т.к. сама являюсь клиентом этого банка и самой интересно, что же с ним происходит и тут, вместо того чтобы найти реальные ответы на свой вопрос, моё внимание обратила на себя заметка про сотрудника Серёжу и поняла о ком идёт речь. Знакома с ним как клиент Вашего банка с Вашим сотрудником и хочу сказать, что парень молодец  Никогда не забудет про проблему клиента и старается вовремя её решить, в рамках своих возможностей. Все мы имеем право на ошибку, но прежде чем нападать на сотрудников банка, задайте себе вопрос, почему они её допустили?! Администрация банка - берегите своих сотрудников и побольше Вам Серёж!!! 
-
Svidetel
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 21:37
Svidetel Класс! Даже крыть нечем 
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 21:39
Ох уж эти Сирожи.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 21:57
Svidetel написав:Всем Добрый Вечер...сижу просматриваю отзывы про банк, т.к. сама являюсь клиентом этого банка и самой интересно, что же с ним происходит и тут, вместо того чтобы найти реальные ответы на свой вопрос, моё внимание обратила на себя заметка про сотрудника Серёжу и поняла о ком идёт речь. Знакома с ним как клиент Вашего банка с Вашим сотрудником и хочу сказать, что парень молодец  Никогда не забудет про проблему клиента и старается вовремя её решить, в рамках своих возможностей. Все мы имеем право на ошибку, но прежде чем нападать на сотрудников банка, задайте себе вопрос, почему они её допустили?! Администрация банка - берегите своих сотрудников и побольше Вам Серёж!!! 
Це той СерГей, що чмакає жуйку?  О, такі кадри на вагу золота. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|