|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкО чем вы говорите, какой руководитель отдела качества? Это девочка, телефонистка в лучшем случае из колл центра, вам пишет, ее саму сюда месяц назад отдуваться посадили. Пока верхушка добирала кредиты, которые уже не вернут никогда. Не говорите что об этом не писали раньше. Просто я удивляюсь людям, которые до последнего не хотят верить очевидному.
![]()
А вот тут Вы не правы, под ником UBG, пишет реальный руководитель, которого в банке знают, и подпись соответствует должности. ![]() ИМХО: И стоит отдать ей должное, что несмотря на регулярное, прямое и грубое хамство в ее сторону, от участников форума, еще и старается корректно и толерантно отвечать, и не уходить с ветки. Хотя уже неоднократно указывалось на то, что она всего-лишь наемный работник банка, и не может влиять за действия руководящего звена банка, как и не может разглашать информацию с грифом для "служебного пользования"... ![]() ![]() Мальва
Просмотрите ветки Укрпромбанка и Надр.Вкладчики этих банков отвоевали своё. Вкладчики проблемных КС регулярно проводят акции протеста и поддерживают между собой связи. Есть газета обманутых вкладчиков "Взаемодопомога". Обращайтесь - уверен вам не откажут в помощи, потому что там такие же как и вы. ![]() hails
Да ну,глупости.Никто ничего не отвоевал.Можно было писать письма,с утра до вечера ходить в пикет под нацбанк,но пока не было управленческого(надра) или политического(укрпром) решения все эти действия были больше для собственного успокоения и открытия клапана с паром.
![]() Re: ЕРДЕ Банкновичок на форуме. Добавьте меня к списку написавших жалобы в НБУ в количестве 3 штук от себя и родителей. У меня зависли депозиты и небольшая правда но все-таки есть сумма на карточном счету
![]() Депозиты ЕРДЕУ меня депо заканчивается 12/12/12 сумма небольшая 600 дол ( основную сумму в грн по окончании другого депо забрал в конце августа) но за нее готов громить отделения банка если вдруг не захотят отдавать )). Готов на все доступные и не достумные методы для возврата своих кровных денег. пока что претензий к банку предъявлять не могу т.к. срок депо еще не окончился. Думаю после выборов что то должно проясниться и картина будет полностью видна для дальнейших действий.
![]() Alex_1979 За 600 баксов отделение громить? ну-ну, на форуме все смелые, а как в реале, так будешь сидеть и не высовываться.
![]() Кстати а Демчак бывает онлайн вконтакте.......... так что неизвестно в каком от там СИЗО...
|
|