Наприклад, в львівському відділенні взагалі озвучили, що % невідомо чи повернуть. Також ДО моменту відключення ІБ я не побачила, щоб %, нараховані до 29.10, були переаховані на картку, а таким чином - чи потрібно писати заяву на картковий рахунок.
|
|
![]() Наприклад, в львівському відділенні взагалі озвучили, що % невідомо чи повернуть. Також ДО моменту відключення ІБ я не побачила, щоб %, нараховані до 29.10, були переаховані на картку, а таким чином - чи потрібно писати заяву на картковий рахунок.
![]() Читаємо ЗАКОН
![]() Возврат денег.Взял форму заявления с сайта фонда, как тут ссылку давали. В банке не хотели ее принимать. После того, как мы сказали, что это здесь сотрудник банка дал ссылку, заявление все таки взяли, правда чего-то пробурчали...
Как узнать, мое заявление возьмут в дело или через время скажут, что все не верно, идите переделывайте? Как узнать, когда начнутся выплаты? На этот вопрос тоже ответили в духе, ваша проблема, сами узнавайте. ![]() Там є рахунок для нарахування процентів, він має статус поточного з нього виплати провадить банк, а у разі відсутності грошей може виплачувати ФГВ, а може й не виплачувати. На розсуд Тимчасового Адміністратора. ![]() Интернет-банкингUBG
Если еще влияете на решения в банке. Просьба вынести предложение соответсвующему подразделению банка либо ТА. Отключите авторизацию в ИБ по смс. Оставьте логин+пароль. ИБ работает исключительно в пасивном режиме просмотра остатков, платежи все равно невозможны ![]() ![]() Я про нарахування процентів перестала думати з моменту, коли зрозуміла, що з банком твориться. Зараз хоча б своі гроші повернути. Хоча втрачаю дуже багато. Депозит у валюті. Заробили, називається. Хоча б видали ....
![]() Так нельзя! Эти пассажиры с ВА или их пешки-анлаизаторы, я уверен, тоже читают форум с точки зрения анализа открывания рта таких валютных вкладчиков как Вы и я, и сейчас решают, на сколько можно кинуть. Свое требовать нужно всё, и никак иначе. Что значит возврат только тела депо, ито по курсу НБУ? Это ГРАБЁЖ даже на день сегодняшний, НБУ от реала 2,5 процента даже сегодня, не говоря о завтра если гривна сольёт, особенно при нежелании фонда прямо сейчас решить проблемы всех вкладчиков! Они банально дробят вкладчиков на группы "до и после", пытаясь оценить степень народного гнева, типа если части народа дать подачку, а часть завесить...
![]() ЕРДЕ БанкУ мене депозит закінчений, я його не продовжувала, бо давно розуміла, що банка не буде і вступить тимчасово адміністрація, хотіла швидше забрать депозит, закон вивчила швидко. Але тримають мій депозит вже місяць, без жодноі копійки процентів і хай тільки попробують не віддать через пару днів!
Повинні почати виплати із 7 листопада. Зв'язку із уповноваженим фонду нема ніякого. Як все це дійство буде проходити, ніхто не знає. Думаю, видавати гроші буде ЕРДЕ, бо в контексті з тимчасової адмін. мова не йде про банки-агенти. А взагалі всім раджу дзвонити у фонд гарантування вкладів, там дають багато відповідей на різні питання. Я дзвоню регулярно. Там є юристи, консультують дуже грамотно і кваліфіковано.
![]() Чего орете то? Пожелайте ему поскорее развязать мешок с офшорами и расчитаться со всеми, кого он попытался кинуть. За что и сидит - и не выйдет, пока все долги не отдалст. И пусть подумает о людях, которые на него честно работали и которых он сейчас, сидя в сизо, пустил на мясо. А новый хозяин всего этого пусть усвоит урок, и сделает вывод с кем можно заключать джентельменские соглашения, в тайне от всех их участников, а с кем нельзя. Проучить демчака такой ценой - во всех смыслах дорого обошлось. А ведь последнее мирное предложение которое поступило было о том, что бы просто сказать правду. Эта история двух заигравшихся в оловянных солдатиков дурачков- олигархов. Один свое получил. Второго возмездие найдет, куда бы он не прятался..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|