Был сегодня в отделении, отдал два заявление. Одно скачал с сайта фонда, другое кто то из формучан дал. К чести банка, отделение работает, звонки принимают, консультируют, на передовой присутствует начальник отделения, какого то ажиотажа не заметил, параллельно человек пять еще со мной писали заявы. Отаке..
Мальва написав:Я задалась точно таким же вопросом: а зачем фонду платить свои деньги, если банк может быть продан и все это может лечь на инвестора, сомневаясь, что нам начнут выплаты из фонда при ВА. Фонд - не дурак. Оно ему надо, если ищут инвестора. Будут тянуть. Источник из банка, который близок к пруководству, ответил, что Фонд сделает выплаты при ВА, а в случае, если банк будет продан, все выплати, которые осуществил Фонд при ВА, тому же Фонду дожен будет возвратить новый инвестор. Фонд выступает кредитором в даном случае. Новый инвестор в первую очередь должен будет погасить кредиторскую задолженость, Фонда в том числе. В случае ликвидации - Фонд все доплатит со своего источника. Это уже будут его страховые выплаты, то есть потери. Но таки да, 7 ноября под вопросом. В Фонде сегодня ответили, что на 7 дней выплаты начинаются после ликвидации, а во время действия ВА сроков нет. Да, в Законе сроков нет, но ведь Куреной на сайте ЭРДЕ написал о 7 днях???? Сказали, что не дочитали, информация некорректная. Но сказали, что стараются начать вскоре выплаты. Сейчас решают вопрос с кредитом от Фонда, В ЭРДЕ денег нет. Но кредит будет. Это все я узнала сегодня. Просила нас информировать на сайте ЭРДЕ. Обещали вскоре дать знать о чем-то.
Уважаемая UBG! Вот скажите честно, был ли потенциальный инвестор с которым так активно велись переговоры? или это ля-ля для успокоения народа? Сейчас то уже можно исповедоваться!
Мальва написав:Но кредит будет. Это все я узнала сегодня. Просила нас информировать на сайте ЭРДЕ. Обещали вскоре дать знать о чем-то.
Это Вам сказали работники банка или кто? У нас уже инвестор был, теперь и кредит будет Уха-ха, так себе и представляю - "Надо пойти проинформировать, мы же обещали, девушке с форума финансе.уа" Вы забыли в какой стране живете?
И вот ещё, это заявление в ФГВ вообще странная бумаженция...? "Прошу выдать мне деньги то...се", причем без номера договора, без сумм, просто фио и имя установи, типа есть люди которые просят им НЕ выдавать деньги? или они будут выдавать только тем кто попросит, у них что нет данных из банка сколько и кому должен банк по депозитным вкладам? Попахивает каким то абсурдом, имхо.
"Прошу выдать мне деньги то...се", причем без номера договора, без сумм,
Не знаю не знаю сегодня был в банке писал заяву на выдачу денег с карт счета так там и № договора и сумма указывается. Да о деньгах %% за октябрь на карту не перевели баланс сентябрьский, зявы на досрочное расторжение не принимают, сотрудники жалуются на невыплату зарплаты!!! Вот так. За депутатское место пожертвовали несколько тыс. вкладчиками и т.д.
to kapetz Кто сказал мне, для вас останется тайной. Смотрю, народ абсолютно неблагодарный ни за то, что закон им выкладываешь здесь каждый день, потому как самим лень почитать да и понять сложновато, ни за информацию, котрую нарыл и поделился с ними. Кроме уха-ха да туповатого замечания мозгов не хватает ни на что, даже запятую правильно поставить, чтоб предложение читаемо было. Девушка с форума, kapetz, знает намного больше госпожи UBG, вы уж просто поверьте. Но плавно уходит с ветки ЕРДЕ, а мальчик с форума свяжется с самой UBG. Она ему все расскажет ибо каждый день господин Куреной с утра ее информирует специально для вас.
Мальва написав:to kapetz Девушка с форума, kapetz, знает намного больше госпожи UBG, вы уж просто поверьте. Но плавно уходит с ветки ЕРДЕ, а мальчик с форума свяжется с самой UBG. Она ему все расскажет ибо каждый день господин Куреной с утра ее информирует специально для вас.
Ой, вы ещё пиписьками померяйтесь кто круче и больше знает . Не парьтесь и не тратьте нервы - всем выплатят в порядке окончания сроков договоров....
Мальва написав:to kapetz Кто сказал мне, для вас останется тайной. Смотрю, народ абсолютно неблагодарный ни за то, что закон им выкладываешь здесь каждый день, потому как самим лень почитать да и понять сложновато, ни за информацию, котрую нарыл и поделился с ними. Кроме уха-ха да туповатого замечания мозгов не хватает ни на что, даже запятую правильно поставить, чтоб предложение читаемо было. Девушка с форума, kapetz, знает намного больше госпожи UBG, вы уж просто поверьте. Но плавно уходит с ветки ЕРДЕ, а мальчик с форума свяжется с самой UBG. Она ему все расскажет ибо каждый день господин Куреной с утра ее информирует специально для вас.
Ой!!! Нет-нет-нет! Не уходите, пожалуйста!! Вы тут одна из немногих, кто пишет что-то по делу!