ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 453454455456457 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:23

Мальва написав:А почему не волноваться за комиссию банка? Эта самая комиссия может быть больше депозита, если сумма вклада приличная. Потерять на валюте, на задержке выплаты депозита + комиссия... Не хочется.
Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.

Дякую за позитивну інфо.
Але навчені гірким довідом - лише тримаючи купюри в руках дякуєм партии и правительству. :wink:
Востаннє редагувалось tatop в Чет 08 лис, 2012 15:31, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:24

Мальва написав:А почему не волноваться за комиссию банка? Эта самая комиссия может быть больше депозита, если сумма вклада приличная. Потерять на валюте, на задержке выплаты депозита + комиссия... Не хочется.
Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.

А что, вкладчиков разделили на группы? По какому принципу? :?:
o-xpa

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:37

o-xpa
По логике две группы "счастливчиков" можно сразу определить:
1. У кого деньги на картах зависли
2. Деньги зависли на депозитах, закончившихся до 29.10.12

Во время действия ВА деньги должен выплачивать Эрде банк, если нет денег, то берется кредит в Фонде. А выплата через банк-агент Фонда это уже процедура ликвидации, поэтому моя инфа о "Хрещатик" выглядит очень странной. Кстати, звонил в "Хрещатике" на горячую линию, мне сказали, что никакой официальной информации о выплатах вкладчикам Эрдебанка нет, мол ждите уведомления (письмо по почте) от Фонда.
Востаннє редагувалось KIV в Чет 08 лис, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
KIV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:37

o-xpa написав:

А что, вкладчиков разделили на группы? По какому принципу? :?:

Ну вероятнее всего группировка в порядке дат окончания депо.....
Да ну хоть так, и то хлеб.
Интересно, будут выплачивать только тем кто заявления написал или всем у кого закончился/заканчивается/досрочно расторгнул ??? :?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:40

KIV написав:o-xpa
По логике две группы "счастливчиков" можно сразу определить:
1. У кого деньги на картах зависли
2. Деньги зависли на депозитах, закончившихся до 29.10.12

Во время действия ВА деньги должен выплачивать Эрде банк, если нет денег, то берется кредит в Фонде. А выплата через банк-агент Фонда это уже процедура ликвидации, поэтому моя инфа о "Хрещатик" выглядит очень странной. Кстати, звонил в "Хрещатике" на горячую линию, мне сказали, что никакой официальной информации о выплатах вкладчикам Эрдебанка нет, мол ждите уведомления (письмо по почте) от Фонда.

Ось бачите інфо вже дезавуальовується (тфу ти, що за слово?) :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:43

По принципу закончившихся депозитов и только. В порядке очереди.
Думаю, сначала те, у кого закончились депозиты до введения ВА (напр., с 1 октября по 1 ноября), потом дальше (с 1 ноябр по 1 декабря)... Как -то так. Не уверена на 100 % по поводу точных чисел. Но примерно так. Думаю, это все будет написано в инфо, которое получим (надеюсь) сегодня.
Пока введена ВА нельзя выплачивать депозиты раньше срока, поэтому пока ВА - будет примерно так.
Прерывать досрочо можно, но там как-то будет по-другому. Не интересовалась, потому как мой депозит закончился.
Мальва

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:45

lov2108 написав:Интересно, будут выплачивать только тем кто заявления написал или всем у кого закончился/заканчивается/досрочно расторгнул ??? :?

Выплата денег во время управления Банком ВА от Фонда дело добровольное. Захотел я деньги забрать с карточки и закончившегося месяц назад депозита написал заявление, захотел уполномоченный от Фонда и денег не дал. Это только при ликвидации Банка Фонд обязан без каких-то условий выплатить гарантированную сумму всем вкладчикам.
KIV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:48

А я вот тоже очень удивилась информации о Хрещатике. В законе про ВА о банках-агентах ни слова. Действительно, должен был ЕРДЕ выплачивать. И нам всем было бы проще. Почему Хрещатик? Хотя это так, будет выплачивать таки он.
А то, что в Хрещатике ничего не знают - не удивлена. Думаю, что знает пока что руководство.
Мальва

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:51

Re: ЕРДЕ Банк

Мальва, а вы не могли бы узнать, как будут выплачивать, если разорвать досрочно?
o-xpa

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:56

Кстати, день подходит к завершению. Ничего нам не сообщают. Надо опять звонить в Фонд. Давайте все дружно, пусть шевелятся. А то сначала инвестора ждали каждый день "В ПОНЕДЕЛЬНИК", а сейчас выплат.
Читала сегодня о банке "Базис." Убивали банк по другой схеме, но след просматривается тот же: все начиналось с нового инвестора, закончилось ликвидацией. Как пишут его бывшие вкладчики, банк тоже был хорошим. Собственник тоже сидел.
Мальва

#<1 ... 453454455456457 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє