|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:23
Мальва написав:А почему не волноваться за комиссию банка? Эта самая комиссия может быть больше депозита, если сумма вклада приличная. Потерять на валюте, на задержке выплаты депозита + комиссия... Не хочется. Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.
Дякую за позитивну інфо. Але навчені гірким довідом - лише тримаючи купюри в руках дякуєм партии и правительству. 
Востаннє редагувалось tatop в Чет 08 лис, 2012 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:24
Мальва написав:А почему не волноваться за комиссию банка? Эта самая комиссия может быть больше депозита, если сумма вклада приличная. Потерять на валюте, на задержке выплаты депозита + комиссия... Не хочется. Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.
А что, вкладчиков разделили на группы? По какому принципу? 
-
o-xpa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:37
o-xpa По логике две группы "счастливчиков" можно сразу определить: 1. У кого деньги на картах зависли 2. Деньги зависли на депозитах, закончившихся до 29.10.12
Во время действия ВА деньги должен выплачивать Эрде банк, если нет денег, то берется кредит в Фонде. А выплата через банк-агент Фонда это уже процедура ликвидации, поэтому моя инфа о "Хрещатик" выглядит очень странной. Кстати, звонил в "Хрещатике" на горячую линию, мне сказали, что никакой официальной информации о выплатах вкладчикам Эрдебанка нет, мол ждите уведомления (письмо по почте) от Фонда.
Востаннє редагувалось KIV в Чет 08 лис, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
KIV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:37
o-xpa написав: Мальва написав:А почему не волноваться за комиссию банка? Эта самая комиссия может быть больше депозита, если сумма вклада приличная. Потерять на валюте, на задержке выплаты депозита + комиссия... Не хочется. Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.
А что, вкладчиков разделили на группы? По какому принципу? 
Ну вероятнее всего группировка в порядке дат окончания депо..... Да ну хоть так, и то хлеб. Интересно, будут выплачивать только тем кто заявления написал или всем у кого закончился/заканчивается/досрочно расторгнул ??? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:40
KIV написав:o-xpa По логике две группы "счастливчиков" можно сразу определить: 1. У кого деньги на картах зависли 2. Деньги зависли на депозитах, закончившихся до 29.10.12 Во время действия ВА деньги должен выплачивать Эрде банк, если нет денег, то берется кредит в Фонде. А выплата через банк-агент Фонда это уже процедура ликвидации, поэтому моя инфа о "Хрещатик" выглядит очень странной. Кстати, звонил в "Хрещатике" на горячую линию, мне сказали, что никакой официальной информации о выплатах вкладчикам Эрдебанка нет, мол ждите уведомления (письмо по почте) от Фонда.
Ось бачите інфо вже дезавуальовується (тфу ти, що за слово?) 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:43
По принципу закончившихся депозитов и только. В порядке очереди. Думаю, сначала те, у кого закончились депозиты до введения ВА (напр., с 1 октября по 1 ноября), потом дальше (с 1 ноябр по 1 декабря)... Как -то так. Не уверена на 100 % по поводу точных чисел. Но примерно так. Думаю, это все будет написано в инфо, которое получим (надеюсь) сегодня. Пока введена ВА нельзя выплачивать депозиты раньше срока, поэтому пока ВА - будет примерно так. Прерывать досрочо можно, но там как-то будет по-другому. Не интересовалась, потому как мой депозит закончился.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:45
lov2108 написав:Интересно, будут выплачивать только тем кто заявления написал или всем у кого закончился/заканчивается/досрочно расторгнул ??? 
Выплата денег во время управления Банком ВА от Фонда дело добровольное. Захотел я деньги забрать с карточки и закончившегося месяц назад депозита написал заявление, захотел уполномоченный от Фонда и денег не дал. Это только при ликвидации Банка Фонд обязан без каких-то условий выплатить гарантированную сумму всем вкладчикам.
-
KIV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:48
А я вот тоже очень удивилась информации о Хрещатике. В законе про ВА о банках-агентах ни слова. Действительно, должен был ЕРДЕ выплачивать. И нам всем было бы проще. Почему Хрещатик? Хотя это так, будет выплачивать таки он. А то, что в Хрещатике ничего не знают - не удивлена. Думаю, что знает пока что руководство.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:51
Мальва, а вы не могли бы узнать, как будут выплачивать, если разорвать досрочно?
-
o-xpa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:56
Кстати, день подходит к завершению. Ничего нам не сообщают. Надо опять звонить в Фонд. Давайте все дружно, пусть шевелятся. А то сначала инвестора ждали каждый день "В ПОНЕДЕЛЬНИК", а сейчас выплат. Читала сегодня о банке "Базис." Убивали банк по другой схеме, но след просматривается тот же: все начиналось с нового инвестора, закончилось ликвидацией. Как пишут его бывшие вкладчики, банк тоже был хорошим. Собственник тоже сидел.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему