А скажите пожалуйста, по какому номеру Вы звонили? Мне в телефонном режиме отказались давать такую информацию.
|
|
![]() BIGor
Вчера мне отказались по телефону сказать, пришлось пешочком пройтись, сегодня я уже был такой нервный и сказал, что каждый день ходить не собираюсь, что был вчера и все такое. Звонил во Львовский, просп. Шевченка, 5., попросил переключить на кассира. Они работают до 19:00
![]() Позвоните (044)230-81-73 и попросите найти себя в новом реестре (по Ф.И.О., а не по ид.коду). Это № тел. депозитного отдела Киевского регионального управления "КБ "Хрещатик" (Прорезная, 11), и сотрудницы там вежливы и предупредительны к экс-вкладчикам экс-"ЭРДЭ". ![]()
![]() в Реанимацию или в Морг?вопрос к юзеру ЭРДЭ БАНК. По-вашему действительно банк станет экс-? Или всё же хозяин хочет "встать на ноги"? Интересуюсь в свете имеющегося у меня, кроме заканчивающихся в период действия ВА, депозита до 07/13г. Проводя аналогии со своим бизнесом понимаю, что сейчас мы на чёрной полосочке зебры, но ведь за ней, по закону жанра, должна быть белая...хотя иногда после чёрной - подхвостовое пространство ![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкВсем добрый день, сегодня зашёл в банк "Хрещатик" по карточный счёт, всё быстро выдали без проблем. Желаю всем кто ещё не забрал вклад успеха в этом тяжёлом деле.
![]() Гончарная 20Был на Гончарной 20. Хотел задать вопрос по непонятной сумме, начисленной на возмещение.
В фойе находятся охранник UBG, сотрудник милиции три сотрудника банка. Которые ничего не знают и на любой вопрос отвечают -оставьте ваш телефон с вами свяжутся! Причем хором……просто роботы. На вопрос кто может дать ответ, что за сумма насчитана к выдаче, мне предложили встретиться с зам. Куреного Смирновой Мариной Николаевной. Но ее не было на месте и сегодня ее уже не будет!!! А пан Куренной при записи на прием, сам выбирает с кем ему встречаться!!! В общем, записаны вы на прием или нет, вы не узнаете, если не будете караулить перечисленных выше сотрудников фонда гарантирования непосредственно под зданием UBG. Персонал банка и корпорации UBG на возмущенных вкладчиков внимания не обращает. Госпожа Оніцева Наталія Олегівна Президент АТ «ЕРДЕ БАНК» спокойно обсуждала бизнес вопросы с Нестеровым Игорем Леонидовичем Віце-президентом корпорации UBG, Директор з розвитку фінансового напрямку бізнесу. И у них похоже все хорошо! Жаль Свірідов Євген Юрійович Посада: В.о. Голови Правління, член Правління АТ «ЕРДЕ БАНК» в этом не участвовали. Перечисленные выше сотрудники (кроме Нестерова) игнорировали все мои письменные обращения с августа месяца. А теперь у них все наладилось, за все отвечает фонд гарантирования. А свои деньги Они, я уверен, вывели еще в июле, августе. Необходимо думаю собраться всем вкладчикам у кого есть вопросы в одно время на Гончарной 20 и наконец задать вопросы представителям фонда, которые мастерски скрываться от вкладчиков. ![]() Уважаемый spil,
Если у Вас возникли какие либо вопросы по выплатам, то можете задать их мне, я также нахожусь в офисе на ул. Гончарная, 20. Буду рада Вам помочь.
![]() Есть большой вопросище. Сегодня приходил с женой к вам на Гончарную. В итоге Куреной взял наши координаты и сказал, что с нами сегодня свяжутся и разъяснят - почему нас нет в списках, и, если ошибочно не внесли - исправят... 14 ноября Марина Николаевна лично взяла мое заявление и сказала что я буду в следующем списке. Нам снова надо приходить к Вам в офис?
|
|