|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:26
arlekin написав:сегодня получил в Хрещатике деньги с карт.счёта! минут за 10-15 управился!
говорят что в список не внесли тех у кого были движения по карт счету после 18-го числа
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:35
Подскажите пожалуйста как получить информацию??? Срок депозита закончился 29.10.2012 но в первый список не попала. На Гончарной 20 ответили, что якобы были вопросы по депозиту, выяснят и в следующий список точно попаду.... Но вот поданы следующие списки а меня как не было в списках, так и нет. Опять поехала на Гончарную 20...результата ноль. Как и у кого можно добиться инф. о том почему не попадаю в списки????
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:58
Что делать юридическим лицам? Подскажите, как было на практике з другими банками?
-
malinaMk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 19:26
J написав:говорят что в список не внесли тех у кого были движения по карт счету после 18-го числа
У меня были движения по карт.счету до 26.10.2012 (успел снять с карт последние % по депо), депозит на 800$ закончился 11.11.2012, сегодня без проблем получил в Хрещатике за 10мин 6500грн (т.е. тело депозита + какие-то то ли %, то ли остатки на счетах - в Хрещатике не смогли уточнить что именно, сказали у них в списках на меня эта сумма и все).
Востаннє редагувалось ra5alex в Сер 28 лис, 2012 19:29, всього редагувалось 3 разів.
-
ra5alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 19:27
J написав: говорят что в список не внесли тех у кого были движения по карт счету после 18-го числа
Да, есть такое. У меня были движения по картам после 18 октября и в списках на выплату по картам меня нет.
-
KIV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 19:45
malinaMk написав:Что делать юридическим лицам? Подскажите, как было на практике з другими банками?
Что ж Вы так долго "чухались"? Я свои средства еще в августе-сентябре путем перечисления налогов в бюджет "порастыкивал" Насколько я знаю в таких ситуациях юр. лица последние в очереди, по принципу если что останется то вернем.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:01
А можно снять проценты по депо с карточки щас, если сам депо заканчивается в 2013...???, для этого тоже надо писать заяву заранее или на месте???
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:25
Вован-атаман написав:А можно снять проценты по депо с карточки щас, если сам депо заканчивается в 2013...???, для этого тоже надо писать заяву заранее или на месте???
Если они до 29.10.2012 были зачислены на карточку то думаю можно - это как выдача с картсчетов. А если нет - то только по окончании депо.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 11:29
Вчера получил деньги по карточному счету. Сначала заехал на Жилянскую 31 в 18:30. Банк закрыт, хотя на сайте время работы до 19. Т.ч. перед визитом уточняйте время и дни работы отделения, в которое собираетесь. В результате пришлось поехать на Крещатик, там отделение работает до 20:00. Наверное я был первый, кто получал деньги по ЭрДэ в этом отделении. Из кассового зала кассир меня направила к медеджеру (на другой этаж), как оказалось напрасно... Менеджер, приятная девушка, спустилась со мной в кассовый зал и объяснила кассиру, как нужно действовать в подобных ситуациях: при наличии заполненного заявления, посмотреть в реестре сумму, вписать ее в заявление, дата, подпись. Проверить документы паспорт, идент.код (оригинал). Вся процедура, вместе с хожденияим туда-сюда, заняла 10 минут.
-
metall_05
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 11:37
spil написав:Был на Гончарной 20. Хотел задать вопрос по непонятной сумме, начисленной на возмещение. В фойе находятся охранник UBG, сотрудник милиции три сотрудника банка. Которые ничего не знают и на любой вопрос отвечают -оставьте ваш телефон с вами свяжутся! Причем хором……просто роботы. На вопрос кто может дать ответ, что за сумма насчитана к выдаче, мне предложили встретиться с зам. Куреного Смирновой Мариной Николаевной. Но ее не было на месте и сегодня ее уже не будет!!! А пан Куренной при записи на прием, сам выбирает с кем ему встречаться!!! В общем, записаны вы на прием или нет, вы не узнаете, если не будете караулить перечисленных выше сотрудников фонда гарантирования непосредственно под зданием UBG. Персонал банка и корпорации UBG на возмущенных вкладчиков внимания не обращает. Госпожа Оніцева Наталія Олегівна Президент АТ «ЕРДЕ БАНК» спокойно обсуждала бизнес вопросы с Нестеровым Игорем Леонидовичем Віце-президентом корпорации UBG, Директор з розвитку фінансового напрямку бізнесу. И у них похоже все хорошо! Жаль Свірідов Євген Юрійович Посада: В.о. Голови Правління, член Правління АТ «ЕРДЕ БАНК» в этом не участвовали. Перечисленные выше сотрудники (кроме Нестерова) игнорировали все мои письменные обращения с августа месяца. А теперь у них все наладилось, за все отвечает фонд гарантирования. А свои деньги Они, я уверен, вывели еще в июле, августе. Необходимо думаю собраться всем вкладчикам у кого есть вопросы в одно время на Гончарной 20 и наконец задать вопросы представителям фонда, которые мастерски скрываться от вкладчиков.
+1 У меня текущий счет СПД в "надийном банке". На нем с начала октября зависла небольшая сумма гривен. Был на Гончарной,20. Подтверждаю факт СКОТСКОГО отношения к клиентам. Реально получается общаться только с вооруженными роботами-охранниками в тамбуре возле лифта которые оказывают на тебя моральное давление!!! Ответственных работников или нет, или вышли, или не знают когда будут. Набрать их на мобильный роботы-охранники тоже не могут, так они не их секретари  ..... Линия поддержки - жесть! На мой вопрос к кому мне обратиться по вопросу текущего счета СПД - ответ :"Вам надо обратится в юр.лицо"....... Не линия поддержки, а детский сад...
-
rightness
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему