У меня текущий счет СПД в "надийном банке". На нем с начала октября зависла небольшая сумма гривен.
а бесполезно. сейчас проводится возмещение фондом только по счетам физиков.
|
|
![]() Я это понимаю, но это не повод по-СКОТСКИ сегодня относиться к своим клиентам которые вчера им доверили свои деньги. Даже если они не физики, а физические лица предприниматели... Востаннє редагувалось rightness в Чет 29 лис, 2012 15:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вопрос к присутствующему здесь на форуме под ником ЭРДЭ БАНК Директору Департамента контроля качества ЭРДЭ БАНК.
Качество чего вы контролируете в своем банке?
![]() Якість обслуговування клієнтів співробітниками, а відповідно й банком вцілому. P.S. На даний момент часу, співробітники ЕРДЕ жодного впливу на рішення ФГВ й ТА не мають. Директор Департаметра контролю якості ЕРДЕ допомагає на цьому форумі клієнтам наскільки в змозі. Наскільки зрозумів, то ТА робить все можливе, щоб завалити Банк остаточно... ![]() Добрый день. Прежде всего, сообщаем, что мы искренне сожалеем о причинах, побудивших Вас оставить вышеизложенные сообщения. В ответ считаем необходимым сообщить, что Банк со своей стороны предпринимает все возможное по недопущению повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Все консультации, предоставляемые сотрудниками Банка, призваны помочь Клиентам в решении их вопросов.
![]()
К счастью или к сожалению знаю "надийний банк" не так давно. Раззнакомился ним в конце сентября, еще до введения временной администрации. Особой разницы в качестве предоставляемых услуг до введения администрации и сейчас нет, только посылают теперь в открытую(ссылаясь на временную администрацию). То как сегодня поступают с клиентами на Гончарной, 20 написал не только я. Востаннє редагувалось rightness в Чет 29 лис, 2012 15:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
После недавнего посещения Гончарной, 20 искренне сожалею что пытался войти на протяжении 1,5 месяцев в ваше положение, а не обратился сразу в прокуратуру.
![]() Re: ЕРДЕ БанкВчера в центральном Крещатика все получил, быстро и без проблем, заполнил все заранее.
Наконец-то на эту ветку могу забить. Всем остальным желаю по скорее решить свои проблемы с банком. ЗЫ: Тем кто ругает РД на счет обслуживания. Я за все время ни разу не встретился с плохим отношением, но я и сам всегда с ними вежливо разговаривал. Вы можете входить, а можете и не входить в их положение, но факты таковы, что сотрудникам сказали (может не всем), что работают они только до НГ, а потом "давай до свиданья". Так что не думаю, что они будут сильно гореть желанием помогать тем, кто приходит и пытается нагло качать права, ругаться или наезжать, они такие же люди, которых кинули. В любом случае всем удачи. ![]() Забрал деньги с карточного счета в валютеСегодня был в отделении банка "Хрещатик" на Освободителей, деньги забрал буквально за 10 минут. Вчера и позавчера звонил и в РД, и в Хрещатик, хотел проверить, есть ли я в списках, но нигде ответ не получил - говорят, приходите сразу в банк с документами, только так и никак не иначе. Карточный счёт был в USD, потому до последнего не верил, что вернут
![]() ЗЫ Захожу в банк, мило улыбаюсь, спрашиваю: - Где у Вас тут несчастных из РД обслуживают? Девочка улыбается не менее мило, отвечает: - В кассе №2! Это вот та дверь. А Вы у нас депозит открыть не хотите? Ржу, но отказываюсь: - Та не, спасибо, дооткрывался уже. - Ну да, ну да... Денег-то нет, понимаю... Ну идите в кассу, забирайте. Поблагодарил, развернулся, иду к кассе, а в мыслях: "Да идите на *** со своими депозитами..."
|
|