|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 лис, 2012 17:14
reddenrogue написав: Даже если предположить, что какие-то проценты и начислялись (а они мизерные на самом деле - что-то около доллара с копейками в месяц), ЗЫ Поблагодарил, развернулся, иду к кассе, а в мыслях: "Да идите на *** со своими депозитами..."
Да думаю у них тоже мысли "Да идите вы на *** со своим мизерным депо, только возни..."  (судя по вытяжке из поста про мизерные %)
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 17:41
lov2108 написав: reddenrogue написав: Даже если предположить, что какие-то проценты и начислялись (а они мизерные на самом деле - что-то около доллара с копейками в месяц), ЗЫ Поблагодарил, развернулся, иду к кассе, а в мыслях: "Да идите на *** со своими депозитами..."
Да думаю у них тоже мысли "Да идите вы на *** со своим мизерным депо, только возни..."  (судя по вытяжке из поста про мизерные %)
Чёт мне кажется, что через 2 недели они уже даже не будут обращать внимания на размер суммы, будет просто: - РД Банк? - Да. - На ***! А вообще мне интересно, в чём выигрыш Крещатика в этой затее? Не по доброте же душевной они тянут лямку за РД...
-
reddenrogue
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 17:56
Вопрос к представителю банка, подскажите пожалуйста, инсайдеры физ лица, не относящиеся к руководству банка, с депозитом до 200т., получат свои сбережения?
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 19:43
Господа и дамы, кто-то зарегистрирован как ФЛП? Получили ли средства со счетов 2630/2635 без проблем?
Всем удачного решения проблемы.
-
Lumis
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:27
Слежу за веткой с начала проблем. Как обстоят сейчас дела с незаконченными депо? Как я понял сейчас выплачивают только карточные счета и закончившиеся депо? На досрочку писать пока не планирую, т.к. в марте заканчивается годовой депо. Или все таки стоит, т.к. % уже все равно не начисляют? Как я понял, после этого ты становишься в одну линию с юриками на получение!?
-
anti
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:47
anti написав:Слежу за веткой с начала проблем. Как обстоят сейчас дела с незаконченными депо? Как я понял сейчас выплачивают только карточные счета и закончившиеся депо? На досрочку писать пока не планирую, т.к. в марте заканчивается годовой депо. Или все таки стоит, т.к. % уже все равно не начисляют? Как я понял, после этого ты становишься в одну линию с юриками на получение!?
1. На дострокове розірвання писати не варто, всерівно раніше ліквідації не віддадуть, хоча....дуже сумнівно. 2. Якщо ви фізик, то виплачує фонд в межах 200000 грн, є надія що всередині лютого. Від банку вже майже нічого не лишилося. Юрики зовсім інше, там згідно черг по реалізації активів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:57
tatop написав:2. Якщо ви фізик, то виплачує фонд в межах 200000 грн, є надія що всередині лютого. Від банку вже майже нічого не лишилося. Юрики зовсім інше, там згідно черг по реалізації активів.
Думаю, все буде набагато простіше і швидше (це щодо фіз.осіб).
Востаннє редагувалось volny в Чет 29 лис, 2012 21:56, всього редагувалось 2 разів.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:59
tatop
Спасибо за совет. Будет ждать...
-
anti
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 21:00
Lumis написав:Господа и дамы, кто-то зарегистрирован как ФЛП? Получили ли средства со счетов 2630/2635 без проблем? Всем удачного решения проблемы.
Я зарегистрирован. Деньги не отдают.
-
rightness
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|