отак завжди...
|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкУважаемая ЭРДЕ! Как практически можно сейчас расторгнуть депозитный договор, чтобы получить вклад, даже и с потерей %? Куда обратиться в Харькове?
![]() Re: ЕРДЕ БанкИ очередной раз нас нет в списке, теперь который от 30 ноября до 5 декабря....Это уже плохо, 3 список мимо нас, начинаем паниковать.
![]() kolibri
Добрый день, заявления писать не нужно. Информацию, по таким выплатам, отслеживайте на сайтах Банка и Фонда.
![]() Greenforest, добрый день.
Вы имеете право требовать досрочного расторжения депозитного договора, для чего Вам необходимо написать соответствующее заявление. Но, вероятности того, что Ваше требование будет удовлетворенно, нет, так как в одностороннем порядке договор разорвать нельзя.
![]() bobani4, добрый день.
Если найдется новый инвестор, то все обязательства перейдут к нему, и денежные средства Вы сможете получить в срок, указанный в депозитном договоре. Если же будет принято решения о ликвидации, то в Банк вводится ликвид.комиссия. Выплаты начнутся сразу, в порядке очередности, согласно Закону, по всем депозитным договорам вне зависимости от сроков их окончания.
![]() Добрый день. А что вы ответите человеку, который в очередной уже третий раз не попал в список?
У меня та же ситуация, и я приезжал на Гончарную, и видимо с вами лично беседовал. Беседы беседами, но где же выплаты?... ![]() Собственно, объясните наконец-то всем кто ждет своих выплат, когда начнут выплачивать по "особому списку" в который многие судя по всему попали.
![]() Soni-Bono До Гончарной я еще не добрался) Ибо предшественники говорят, что это "напрастная трата времени". Уже не знаю, теперь наверно стоит пойти..если там будут кормить завтраками или черезнеделями, придется устроить им акцию с плакатом - "Отдайте депо" + еще и пару знакомых с ТВ каналов приглашу, что бы рассказали в новостях, а то что то тихо очень по РД. Задолбала уже эта "прозрачная" система выплат.
![]() Похожая ситуация. Третий список - и меня опять нет. Депо закончился 19 ноября. На карточном счете тоже осталась приличная сумма. Очень похоже на то, что у кого суммы к возврату большие, тех намеренно не включают в списки (ждем инвестора?). Информацию узнать не у кого. "Хрещатик" списки на составляет, на Гончарную ехать разговаривать с охранниками тоже бесполезно (зачем писать на сайте РД, чтобы ехали туда непонятно). Теперь нужно выяснить подавались ли мои данные в Фонд? Как это можно узнать? Ехать опять на Гончарную и общаться с охраной? Это вопрос к представителям РД. Если окажется, что подавались с кем общаться в Фонде? Пожалуйста контакты.
|
|