|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:48
Aster написав:Soni-Bono До Гончарной я еще не добрался) Ибо предшественники говорят, что это "напрастная трата времени". Уже не знаю, теперь наверно стоит пойти...
Попробуйте. По крайней мере, я пробовал. Мне перезвонил представитель временной администрации, и назвал причину почему я попал в этот список. Мой депо закончился 20 ноября. А вот главный ньюанс, когда начнутся выплаты по этому "особому списку" - вопрос остался открытым! Может вам при встрече на Гончарной смогут ответить. Хотя эту ветку читает тот самый "ВА" Эрде... И если он молчит, значит 2 причины: или не вкурсе. или намерянно тянут до последнего дня срока введения "ВА".
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:48
maclaren Аналогично даже с датой окончания депо - 19 ноября. Сегодня для очистки совести посетили Гончарную...как и предпологалось - лажа! Охранник предложил звонить в ФГВ по всем вопросам. Как можно узнать (дайте телефон контактное лицо), есть ли вкладчик вообще хоть в каких нибудь списках/базе вкладчиков и т.д.? Закрадывается мысль... может ктоньть из клерков РД ошибся в заполнении списков на 1 цифру в коде, из за чего человек просто не может быть идентифицирован при сверке.
-
Aster
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:01
Aster Что-то не верится в ошибки. Жена писала заяву на неделю позже, чем я и деньги с карточки получила 3 недели назад.
-
maclaren
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:11
maclaren Я тоже не особо верю. Однако когда мы получали один из депов, то при сверке паспортных данных была обнаружена ошибка в дате выдачи паспорта...примерно 10 мин представители Хрещатика советовались с вышестоящим начальством - отправить данные на уточнение, а нас по домам или все же выдать вклад. Это были самые длинные 10 мин за последний год) и таки они решили выдать вклад)
-
Aster
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 18:08
Aster написав:maclaren Я тоже не особо верю. Однако когда мы получали один из депов, то при сверке паспортных данных была обнаружена ошибка в дате выдачи паспорта...примерно 10 мин представители Хрещатика советовались с вышестоящим начальством - отправить данные на уточнение...
Ошибки в данных паспорта вполне допустимы. По этому еще при уточнении списков, в банке Хрещатик, сотрудники смотрят по индификационному коду.
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 18:30
Soni-Bono На Гончарной дали телефон 434-72-62 (52) (РД Секретарь) что бы обращались по всем вопросам и не ездили зря. Достоверность не проверял. Неужели никому из форумчан не давали этот номер?
-
Aster
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 18:37
Aster
Ага мне тоже сегодня дали, но у Вас ошибка (044) 454 72 52 (62) Нужно спрашивать Климову Ирину, насколько я понял, но ее очень сложно словить...
Востаннє редагувалось innarren2012 в Сер 19 гру, 2012 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 18:39
innarren2012 Благодарю, действительно человек неправильно записал!)
-
Aster
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 20:24
Greenforest написав:Уважаемая ЭРДЕ! Как практически можно сейчас расторгнуть депозитный договор, чтобы получить вклад, даже и с потерей %? Куда обратиться в Харькове?
Я написал заявление на досрочное расторжение двух договоров еще в августе. Никто их не расторг до самого введения ВА. Больше решил не заниматься этим. Когда выплатят, тогда и выплатят.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 21:50
Aster написав:Soni-Bono На Гончарной дали телефон 434-72-62 (52) (РД Секретарь) что бы обращались по всем вопросам и не ездили зря. Достоверность не проверял. Неужели никому из форумчан не давали этот номер?
На Гончарной мне этот номер не дали. По причине, что вышла представитель ВА, и пообещала разобратся в моем вопросе. (вопрос "почему нет в списках"). Причем я оставил свой моб. номер, и мне перезвонили на следующий день и обьяснили причину. Это разумеется после того, как я поднял шум перед представителями банка Эрде которые сидят на входе и которые не понятно вообще что там делают. (не компетентны). А вот по номеру который вам дали, можно попытатся узнать когда начнутся долгожданные выплыты по "особому списку". Меня честно говоря эта ситуация уже начинает раздражать. Почему вкладчик через гарантированный фонд не может получить то, что гарантирует государство?
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему