ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 513514515516517 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 10:59

Re: ЕРДЕ Банк

А вот для начала - желательно закидать письмами Шарову и НБУ...
И написать о том, что в связи с необоснованными невыплатами, со стороны ВА возможно нецелевое использование денежных средств Фонда. И пусть объяснят ситуацию письменно...
Сказка про блокирование денег НБУ - это прикрытие... Куренной говорил, что они написали письмо в НБУ о том, чтоб разблокировали наши счета. В итоге - о этом письме не знают ни юристы Фонда, ни юристы Банка, ни юрист Фонда, который сидит в Банке.
Jekk

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 11:48

Подскажите, кто уже получил депо с процентами.
Фонд выплатил проценты на тело из какого расчета? Т.е. расчет процентов на день введения ВА был помесячный или подневной?
DmDIM

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:23

DmDIM написав:Подскажите, кто уже получил депо с процентами.
Фонд выплатил проценты на тело из какого расчета? Т.е. расчет процентов на день введения ВА был помесячный или подневной?

непонял немного про расчёт процентов :?

выплатили тело + % нач. до дня введения ВА (т.е.29.10.12)
% начисленные с 30.10.12 и по дату окончания депо (ноябрь) при ликвидации - 4-ая очередь.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:28

Jekk написав:А вот для начала - желательно закидать письмами Шарову и НБУ...
И написать о том, что в связи с необоснованными невыплатами, со стороны ВА возможно нецелевое использование денежных средств Фонда. И пусть объяснят ситуацию письменно...
Сказка про блокирование денег НБУ - это прикрытие... Куренной говорил, что они написали письмо в НБУ о том, чтоб разблокировали наши счета. В итоге - о этом письме не знают ни юристы Фонда, ни юристы Банка, ни юрист Фонда, который сидит в Банке.

- письмами можно закидывать но как показывает практика – это не приводит к быстрым результатам (это все гос конторы и будут отвечать на письма в положенные по нормам сроки -30 дней) вы напишете письмо а Вам через 30 дней какую то воду ответят типа «мы знаем проблему и боремся, скоро всё будет ок, бла бла бла». Письма можно писать но как доп инструмент.

У меня депозиты закончились в начале октября – до сих пор не отдали (аргументы – были телодвижения в момент ввода ВА 30/10). С их слов уже всё прояснили и должны включить в след «спец список» - и каждый раз кормят обещаниями «на этой неделе выплаты начнуться»

Я писал письма на общий e-mail фонда – у них процедура обработки такая, что они просто форвардяд эти письма в РД банк и кто то отдуда должен ответить (мне по письму даже звонил представитель РД).
Если вы найдете прямые e-mail к Шаровой – я сам напишу все возможные письма fg.org.ua/about/structure/members/
Хочу записаться к ней на встречу в фонд – думаю можем пойти несколько человек для выяснения.
simanito

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:36

Soni-Bono написав:Aster
Ждем понедельника. Если нас в очередной раз продинамят, собираем инициативную группу. Только так мы сможем решить нашу проблему.

Да абсолютно согласен, как показала моя практика все инструменты (e-mail письма в фонд / общение с представителями РД / заявления на Гончарную) не дают результатов одни успокоения что все будет хорошо и никакой конкретики по началам выплат (у меня депозиты закончились в начале октября – но ещё не получил)
По этому предлагаю брать облогой Гончарную 20 и представителей ВА (по моему только Куреной там остался, так как Смирнова кажется уже работает в помещении фонда).
Я написал заявление на персональную встречу с Куреным, просил назначить в 3-х дневный срок – если это вдруг случиться, то можем использовать мое время для общения с ВА.
Может давайте предварительно планировать визит на Гончарную 20 на вторник утро (25/12), для выяснения когда начнутся выплаты по особому списку ?
simanito

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:39

lov2108 написав:
  DmDIM написав:Подскажите, кто уже получил депо с процентами.

непонял немного про расчёт процентов :?

выплатили тело + % нач. до дня введения ВА (т.е.29.10.12)
% начисленные с 30.10.12 и по дату окончания депо (ноябрь) при ликвидации - 4-ая очередь.

Т.е. начисление процентов было по дням? Имеется ввиду, сумма включала дни неполного месяца? или начисление окончилось на полном предыдущем месяце?
DmDIM

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:56

ЭРДЭ БАНК написав:Re: ЕРДЕ Банк
С 19 декабря 2012 года Публичное акционерное общество «ЭРДЭ БАНК» (далее - АО «ЭРДЭ БАНК») осуществлять выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 30 ноября по 5 декабря 2012 включительно, и по договорам карточных счетов.

Представитель ЭРДЭ - уточните пожалуйста достоверную информацию когда начнутся выплаты по особому списку ? у меня депозиты закончились в начале октября – до сих пор выплат нет ( не верю что до сих пор можно уточнять конечную сумму выплат). Какая истинная причина задержки выплат ?
Если фонд начнет ещё выплачивать по Таврике – то этот особый список может затормозиться на очень долго.
simanito

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 12:58

simanito написав:
  ЭРДЭ БАНК написав:Re: ЕРДЕ Банк
С 19 декабря 2012 года Публичное акционерное общество «ЭРДЭ БАНК» (далее - АО «ЭРДЭ БАНК») осуществлять выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 30 ноября по 5 декабря 2012 включительно, и по договорам карточных счетов.

Представитель ЭРДЭ - уточните пожалуйста достоверную информацию когда начнутся выплаты по особому списку ? у меня депозиты закончились в начале октября – до сих пор выплат нет ( не верю что до сих пор можно уточнять конечную сумму выплат). Какая истинная причина задержки выплат ?
Если фонд начнет ещё выплачивать по Таврике – то этот особый список может затормозиться на очень долго.

А что это за особый список? поделитесь.
DmDIM

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:00

DmDIM, у них на ветке уже этот вопрос обсуждался:
  tatop написав:Шановна, ЭРДЭ БАНК, чия це ініціатива не нараховувати відсотки за діючими депо з щомісячною виплатою за період з 1.10.2012 по 29.10.2012 до введення ТА з перенахунком їх на картковий рахунок?
Ці відсотки мали б бути вже виплаченими через Хрещатик.
А вони не нараховані і відповідно не виплачені.
Дякую за відповідь.

Доброго дня,
відповідно до облікової політики АТ "ЕРДЕ БАНК" відсотки по вкладам нараховуються в останній день місяця. Оскільки тимчасова адміністрація зайшла в Банк 30.10.2012, представниками Фонду було зафіксовано все те, що нараховувалося Банком по 29.10.12 включно.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 21 гру, 2012 13:02, всього редагувалось 5 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:00

DmDIM написав:А что это за особый список? поделитесь.

ті хто мали бути в попередніх списках але не попали туди
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість