|
|
![]() 1)Интересно, а долларовые вклады отдают в гривне по курсу НБУ или кому то в долларах отдали?
2) А кто подписал досрочное закрытие вклада - выдали? 3)А выдают в кассе банка(или в другом банке)? 4) Дата получения определена в списке?
![]() Aster
Надо было письменно притензию написать и потребовать выплат согласно расписанию ФГВ и в случаи игнорирования - компенсацию за каждый день просрочки а копию направить в НБУ! Иногда это рабоает! Востаннє редагувалось teubo в Пон 24 гру, 2012 00:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1) Валютные вклады выдают по курсу НБУ на день введения ВА. 2) хз, никто не хвастался пока на форуме. 3) "Хрещатик", написано на сайте ФГВ и ЭРДЭ. 4) Списки публикуют на сайте ФГВ и ЭРДЭ. "Чукча - не читатель, чукча - писатель"? ![]() Пользуйтесь поиском, уважаемые вкладчики. Исходник закона - ![]() 1)По курсу НБУ по состоянию на день введения ВА,то есть 30.10.2012 г.,7.993.
2)ВА НЕ РАЗРЫВАЕТ вклады досрочно! 3)В банке "Хрещатик",по паспорту и ИНН. 4)Список составляется ФГВ,он же опубликовывает информацию(вместе с сайтом банка) про то,кому выплачиваются вклады.На данный момент это те,у кого депо закончился до 05.12.2012 г.
![]() Большое спасибо за информацию. Я застрял в Таврике и смотрю как всё буднет у нас!
Всем желаю успехов!
![]() Re: ЕРДЕ БанкЗвонок по 454-72-52 дал лишь информацию про публикацию очередного спец. списка фонда в среду. Ждемс)
![]() Aster
Есть надежды, хотя сами понимаете, кто будет с нами возится перед самым новым годом? Я чесно говоря ожидал этого списка сегодня (надеялся). И еще не факт что мы "проблемные и никому не нужные" туда попадем...
![]() Re: ЕРДЕ Банквсем привет
а заяву в эрдэ обязательно писать? мне в отделении дали зяву на перерахування- но это я так понял для крещатика.а в самом эрдэ я ничего не писал.просветите. ![]() все решения сейчас принимает введенная ВА. цель пообщаться непосредственно с представителями ВА – а не с работниками РД Банка ВА по РД банку обитает сейчас: 1) Гончарная 20 (г-н Куреной) 2) Отдел выплат / ВА в самом фонде на Шевченка, где некоторые сотрудники также вовлечены в работу по РД Банку По –этому если идти на Гончарную – то цель пообщаться именно с ВА, так как работники РД смогут только принять очередное заявление и утешить, что списки будут «завтра». Другой вариант это ехать в фонд
|
|