|
|
![]() тоько что перезвонил своей знакомой, что работает в НБУ, она сказала что проблема не в лояльности +1%, а скорее всего в первых четырех цыфрах договора, а именно 26..., по ним могли без ведома вкладчика проводиться операции в день перед введением ВА, но это нужно уточнить!
![]() Re: ЕРДЕ БанкЯк це? Поясніть. Які операції могли проводитися без самого вкладника і як?
А що 26? Якщо це 2620, 2630 - проблем не повинно бути.
![]() РЕБЯТА ЕСТЬ НАДЕЖДА!!! Совершенно верно, нет никакой лояльности и повышенной ставке. Откройте свои договора и посмотрите по внимательней. Читаю свой старый договор. Названия вклада нету! Вы понимаете о чем я? Тоесть нет вклада, есть банковской соглашение между мной и банком! Называется соглашение - депозитный счет за номером 2630.хххх Куда я вкладчик перечислил деньги. Вы понимаете о чём суть вопроса? У меня назначена процентная ставка по депозитному счету. О какой повышенной ставке идет речь, есть у меня депозитный счет, и есть мой договор.
![]() Re: ЕРДЕ Банкздается мне что с наших счетов банк воровал деньги. ФГВ разбирается и помоему шумихой дело не ускоришь.
![]() teubo Я тоже так считаю. Давайте организованной толпой обратимся в Фонд.
![]() Re: ЕРДЕ БанкМы здесь обсуждаем "индивидуальные бонусы" 0,5%-1%,2% и т.д...Да не в них дело!Представитель фонда лично говорила,что такие бонусы их не интересуют.И это вполне понятно,программы лояльности есть в каждом банке,а в ЕРДЕ их имели две трети вкладчиков.И что,всем не выплачивать вклады??Индивидуальные процентные ставки - это минимум 12-15 процентов прибавки к стандартной ставке.Лично знаю ряд вкладчиков,успешно попавших в списки и с бонусами в четыре,и в шесть процентов.Тем более,такие бонусы в сентябре-октябре(когда банк уже шатался) разрешались!Иначе вкладчиков бы не удержали от оттока депозитов уже тогда.
ФГВ должен письменно объяснить причину задержки выплаты(другое дело,что на Гончарной этого точно не сделают,нужно идти на Шевченка,33-Б).И это никак не "повышенная ставка".
|
|