ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 525526527528529 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:19

Re: ЕРДЕ Банк

Gandzasar написав:ФГВ должен письменно объяснить причину задержки выплаты.И это никак не "повышенная ставка".

На этом форуме вряд ли ФГВ будет объяснятся, к нему идти нужно и требовать объяснений!
buntar

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:46

VIVA75 написав:Ну так, что завтра на гончарной в 11.00

Я готов завтра подойти на 11 утра. Но только идти нужно не на Гончарную. Нужно ехать в фонд на прием. А еще лучше позвонить и записаться. Давайте организовывать группу на завтра.
Создалась ситуация, которой раньше небыло в банковской судебной практике. И похоже что сам фонд не готов к такой ситуации.
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:46

Якщо ставка з додатковими процентами існує офіційно і прописана на сайті- підпадає під Фонд. Якщо інше - тоді індивідуальна.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:33

wolt450
Относительно п.7 я разобрался : Это, качается, только вкладчиков - ВИП клиентов, которым банк устанавливал индивидуальные ставки, о которых не было записано в рекламной продукции банка. Если, банк проводит рекламную акцию и обещает всем вкладчикам плюс 1%, то это считается обычная ставка. А вот, если банки, для ВИП клиента ИНДИВИДУАЛЬНО устанавливает ставку на 5 ил 10% выше, чем другим, тогда ФГВ, такие депозиты не компенсирует.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:34

buntar
Относительно п.7 я разобрался : Это, качается, только вкладчиков - ВИП клиентов, которым банк устанавливал индивидуальные ставки, о которых не было записано в рекламной продукции банка. Если, банк проводит рекламную акцию и обещает всем вкладчикам плюс 1%, то это считается обычная ставка. А вот, если банки, для ВИП клиента ИНДИВИДУАЛЬНО устанавливает ставку на 5 ил 10% выше, чем другим, тогда ФГВ, такие депозиты не компенсирует.
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:42

Можно долго гадать и обсуждать процентную ставку, индивидуальный процент это или нет. Но мне рассказывали в правлении банка (другого), что депозит, который подпадает под выплаты Фонда, - это депозит с определенной % ставкой,который прошел приказом по банку. То есть, депозит классический, % ставка 18% , к примеру. Если же это 19 % - ну почему же его нельзя назвать индивидуальным? Не подкопаешься.Какая разница Фонду,у скольких она была эта повышеная ставка.
Другое дело, что одним выплатитли вклады с повышеным %, а другим нет.
А для своих, чтоб вы знали, существовали ставки 35% или 45%. Эти не подпадут под выплаты, это точно. Но эти свои успели свои договора изменить еще до ВА, поэтому как раз у них и не возникло, уверена, проблем.
Но, если Фонд захочет не выплачивать деньги или тянуть с выплатами, то они и к 1% могут придраться, потому как не было приказа с такой % ставкой по банку.
Кстати, приблизительно 30-40 % вкладчиков по банку не находят себя в списках. Почему? Опять таки можно гадать долго. Одни получили, другим тыкают закон.
Перезвоните в Фонд юристам, они вам ответят.Там есть юрист Ткаченко, он как раз занимается ЕРДЕ банком. Если с напором и требовательно, ответит на все вопросы. Пока доберетесь к Фонду (там только по записи, будете уже что-то знать.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:54

to teubo,
О какой акции (1%) вы говорите? Где в рекламной продукции банка это было написано?
Это не было акцией и приказа по банку такого не было (узнайте в ЕРДЕ, если там еще кто-то остался из сотрудников). И на сайте об этом не было написано ни слова. Это всегда просто предлагалось сотрудником банка, а клиентам покруче предложение поступало от членов правления.
И очень легко Фонду назвать это индивидуальной % ставкой, почему нет?
Меня эти невыплаты вкладчикам очень возмущают, но я в свое время испугалась как раз этих процентов дополнительных (у меня их было аж 6!), отказалась от них, потому как очень внимательно прочитала закон о выплатах. Испугалась как раз их из-за спорных моментов, которые могли возникнуть.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:01

Мальва написав:О какой акции (1%) вы говорите? Где в рекламной продукции банка это было написано?

це було на сайті
http://www.rdbank.com.ua/deposits.html
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:04

Мальва написав:О какой акции (1%) вы говорите? Где в рекламной продукции банка это было написано?
Это не было акцией и приказа по банку такого не было (узнайте в ЕРДЕ, если там еще кто-то остался из сотрудников). И на сайте об этом не было написано ни слова.

Было это утверждено приказом по банку 100% и указано было официально на сайте (я не могу вставлять ссылку)в разделе физическим лицам/депозиты, третий абзац

Я получила 2 депозита со ставкой лояльности (+1%). Пока не поулчила карточный счет на котором зависло всего лишь 2000 грн.и еще один депозит но срок его окончания в феврале 2013 года. По карточному счету были движения у меня 29.10.2012 в вде снятия 200 грн. в кассе банка.
Мила

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:04

Мальва
Могу дать неофициальную информацию полученую с достоверного источника: Если в Фонде или Банке признают, что незаконно использовались счета вкладчиков, то всю службу безопасности банка и НБУ можно отправлять за решётку, поэтому они и выдумали этом МИФ про +1%, к обычным вкладчикам п.7 не относиться. Они затягивают время, зная что никто пока в суд подавать не будет! а потом скажут, что произошёл сбой в программе, а теперь всё востановлено и выдадут вклады, ведь пока люди не получили деньги ими кто-то пользуеться. Сейчас Фонду это выгодно!
До 04.01.13 года планируют сделать список по так называемым "проблемным вкладчика", так что все всё получат, если конечно ещё один банк не ЗАВАЛИТЬСЯ!)
teubo

Профіль

#<1 ... 525526527528529 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор