поход в фонд дал инфу, что по нашему депу (без доп %) было движение за день до введения ВА, в связи с этим не производились выплаты. Сообщили, что выплата обязательно будет...но после 15-го января.
Aster Спасибо, Расскажите пож-ста больше деталей: 1) с какого ранга представителем общались ? 2) результат общения: оставляли заявления ? следующий поход ? гарантии что выплата будет после 15/01 ? ВА закончиться в конце января и выплаты будут дальше «завтра» 3) какая аргументация задержки выплат (может ссылались на норму закона / постанову): да, были движения средств, и.. не могут свести общий баланс ? подозрения в мошенничестве ? 4) почему хотят выплатить всем «застрявшим» одновременно, одним потоком ? явно что по кому то уже вопросов нет – но им выплаты все равно задерживают, якобы чтобы выплатить всем одним потоком (похоже на банальную отмазку, чтобы затянуть время)
simanito Проходил сегодня мимо своего отделения! Зашёл внутрь, все кто работали раньше те и по-сей день там работают, про сокращение или увольнение им не сообщалось! Такое впечатление что хотят избавиться от проблемных активов банка и кому-то его подарить! Именно подарить!
maclaren Не лично я общался, ездил непосредственно вкладчик, мой родственник. Узнаю конкретней с кем гаворил и т.д, потом отпишу. Кроме того, сегодняшняя поездка на Гончарную не дала вообще ничего, не вижу смысла туда обращаться в дальнейшем.
Наш ФГВФЛ тоже входит в этот форум, а кто сказал что будет неэффективно направить жалобу на действия фонда? Неэффективно просто сидеть, молчать и ничего не делать! "Цель оправдывает средства"
Звонил в фонд по тел. (044) 333-35-69. Попросили назвать ФИО. Проверили по базе. Подтвердили суммы на депо и карточному счету. Выдали информацию, что буду в списке на выплату после 10 января и претензий со стороны фонда ко мне, как вкладчику нет.
teubo написав:simanito Проходил сегодня мимо своего отделения! Зашёл внутрь, все кто работали раньше те и по-сей день там работают, про сокращение или увольнение им не сообщалось! Такое впечатление что хотят избавиться от проблемных активов банка и кому-то его подарить! Именно подарить!
- по слухам Свиридов Е. Ю. (в.о предс. правл) – уволился (то есть если его афиллировали с Клюевыми, то теперь они врядли зайдут в банк ) - по слухам фонд дал кредит РД банку для текущих выплат по депозитам что закончились (исходя из логики фонд стает кредитором – то есть кроме всего, фонд тоже может претендовать на имущество выставленное сейчас на распродажу). у РД самое доходное место это инкассация, может как раз сейчас фонд и пытается обрезать ненужное и подготовить для кого хоть какой то интересный кусок бизнеса. - проблема в том, что если заходит новый собственник (даже если кому то подарят) – то все обязательства ложатся на него (то что выплатил фонд – тоже), плюс у банка такая репутация, что он уже не жилец. То есть вполне возможно что если кто в него зайдет, то за копейки или приближенные по блату
maclaren написав:Звонил в фонд по тел. (044) 333-35-69. Попросили назвать ФИО. Проверили по базе. Выдали информацию, что буду в списке на выплату после 10 января
по двум моим вкладам. А по третьему, пролонгированному ещё в июне 2012, да, в связи с пролонгацией на котором повышенная процентная ставка - ответили, что нужно обращаться в правоохранительные органы, мол фонд к нему отношения не имеет. Не понимаю действий фонда, ведь у меня не индивидуальные условия, а акционное предложение банка:
Сообщаем Вам, что с 01.06.2012 по 30.06.2012 гг., при переоформлении вкладов в национальной валюте на год или более, каждый клиент получает дополнительно 2% к действующей процентной ставке по вкладу. Выплата процентов по вкладу возможна ежемесячно или в конце срока.
maclaren написав:Звонил в фонд по тел. (044) 333-35-69. Попросили назвать ФИО. Проверили по базе. Выдали информацию, что буду в списке на выплату после 10 января
по двум моим вкладам. А по третьему, пролонгированному ещё в июне 2012, да, в связи с пролонгацией на котором повышенная процентная ставка - ответили, что нужно обращаться в правоохранительные органы, мол фонд к нему отношения не имеет. Не понимаю действий фонда, ведь у меня не индивидуальные условия, а акционное предложение банка:
Сообщаем Вам, что с 01.06.2012 по 30.06.2012 гг., при переоформлении вкладов в национальной валюте на год или более, каждый клиент получает дополнительно 2% к действующей процентной ставке по вкладу. Выплата процентов по вкладу возможна ежемесячно или в конце срока.
. Что делать, куда бежать?
Ваше сообщение "взагали-взагалях", есть ли конкретный отказ Фонда? Получите его или письменно или запишите на аудио и/или видео и выложите на Youtube! а вот уже потом при наличии вещественнх материалов можно и что-то делать и куда-то бежать!
Я давно всех призываю: "Записывайте все отказы или самоуправство на видео/аудио чтобы потом можно было привлечь не радивых чиновников!
Посмотрите на пример ГАИ, какими их "звездами" сделали на Youtube, они ж ведь теперь регистратора шарахаются как "черт от ладана". Но и беспредельничать гораздо меньше стали!