|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 гру, 2012 11:22
teubo написав:Rivergo вспомните когда начались проблемы в Ерде банке, то на межбанке тут же на несколько процентов повысилась валюта, откройте валютные новости октября-ноября и убедитесь! Глобально конечно не повлияет, но уже 2 банка проблемных, на подходе Експобанк! Если не будет рекапитализации в январе, то он тоже завалиться!!!
Вообще-то речь идет о РД, а не о банковской системе в целом... и падение гривны в октябре никак не связано было с РД...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 18:20
Вы сейчас при власти и имеете полномочия. Но пройдет время, возможно, год, или 10 лет, или 50 лет, и вы уже будете не при власти, от вас уже не будет зависеть многое, как сейчас, вы будете на пенсии или с внуками нянчиться. Так же как и вкладчики. Всё перемелется, так сказать, воды много утечет. А потом, раньше или позже, все уйдем в вечность. Но дела, поступки могут остаться. И хорошо, если Господь вас оправдает, но очень страшно - если будет не так. И это очень серьезно. Лично я, когда работал в одной властной структуре, увидел там несправедливость и попытался противостоять этому. Но, поняв, что не могу ничего сделать, я уволился, чтобы не быть причастным к беззаконию. Эта жизнь - это наше испытание на прочность, и кто его достойно выдержит - тот получит намного больше, чем даже кажущиеся потери. Если от Вас ничего не зависит - это другое дело... Но если не можете решить вопрос - думаю, лучше уволиться, чем рисковать своей вечной душой. В любом случае я никого не осуждаю, прощаю и благословляю, потому что только Бог вправе решать и оценивать каждого. Желаю всем счастья, праздничного настроения и любви.
-
Rivergo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:49
Остаеться меньше месяца до вывода ВА с Ерде ганделыка, продолжать ее действие еще на 3 месяца нет никаких предпосылок! Выплаты по проблемным вкладчикам практически должны начаться в период с 10-16 января, об этом неформально говорят и в банке и в ФГВ, затягивать некуда. Будем надеяться что 29-30 января, согласно закона, НБУ будет начата ликвидация и через 7 дней после этого начнеться выплата вкладов всем вкладчикам без задержек и очередей! Если не начнеться вышеперечисленое, предлагаю начинать с колективных жалоб в международную ассоциацию вкладчиков. С наступающим Новым Годом!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 січ, 2013 01:06
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 20:08
Может кто подскажет, не будет ли проблем, если вклад открывался с бонусом 1% (за договор из другого банка)? Те, кто открывал депозиты с бонусными программами, проблем нет?
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 21:23
LBR написав:Может кто подскажет, не будет ли проблем, если вклад открывался с бонусом 1% (за договор из другого банка)? Те, кто открывал депозиты с бонусными программами, проблем нет?
Проблем нет и быть не может!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:54
teubo написав:Остаеться меньше месяца до вывода ВА с Ерде ганделыка, продолжать ее действие еще на 3 месяца нет никаких предпосылок! Выплаты по проблемным вкладчикам практически должны начаться в период с 10-16 января, об этом неформально говорят и в банке и в ФГВ, затягивать некуда. Будем надеяться что 29-30 января, согласно закона, НБУ будет начата ликвидация и через 7 дней после этого начнеться выплата вкладов всем вкладчикам без задержек и очередей! Если не начнеться вышеперечисленое, предлагаю начинать с колективных жалоб в международную ассоциацию вкладчиков.
Вы наверное романтик или в розовых очках, или чего-то недопонимаете... По проблемным вкладчикам выплат не будет. Вы можете позвонить в фонд, или сами туда подойти. Вам ответят, вопрос решайте через суд. После того как банковскую лицензию ЭРДЕ ликвидируют, и банк перестанет существовать, вы уже не сможете судиться с банком. А с фондом судиться, такой практики еще небыло. И скорей всего ничего хорошего из этого не получится. Это мое личное мнение, я его не навязываю никому. Но я основываюсь на фактах. Сам пострардал и таких как я более сотни вкладчиков с "проблемного списка". Так что принять решение что делать дальше вкладчику надо в течении этих двух недель. Времени на раскачку нет.
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:09
Soni-Bono Подскажите плиз, что значит проблемные вкладчики?
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:40
Sashik которые по сроку окончания вклада, не попали в список к выплате своей очереди. Якобы у которых был повышен процент по вкладу. Всех почему-то вкладчиков равняют к 18% как эталон. Но уже в августе было и 19 и 20%. В моем случае еще прибавили за лояльность 1,5%
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:44
Тоже не понимаю понятия "проблемные вкладчики" Есть проблемные фин учреждения, а человек, принесший в них деньги - в чём его проблемность? Разве что проблемность вкладчика определяется суммой, которую фонду необходимо этому вкладчику выплатить - чем больше - тем он для фонда проблемнее  Но ведь это проблемы не вкладчика, а тех индейцев, которые поднимали порог гарантированной суммы до такой, которую проблематично обеспечить из фонда.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-