ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 530531532533534 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:18

Мила написав:Soni-Bono
Поясняю, что гипотеза о том, что не выплачивают ФГВ депозиты тем, кто получил дополнительные бонусные %% (0,5%, 1%, 1,5%) при пролонгации договоров, которые были утверждены действующей на тот момент в банке акцией. Я получила эти самые бонусные %% и уже получила свой вклад. Поэтому в не выплате и Вам в том числе депозитов другая причина думаю.

Именно так юрист и ответил. Что возможна причина в другом. Буду надеяться.
Еще только что вернулся с отделения Эрде банка, где я обслуживался в г. Киеве.
Девушки по базе посмотрели по моей фамилии мои данные и сказали, что у вас официальные бонусы по системе лояльности клиента +2% (которые шли по базе, которая официально позволяла мне выставить 2 %) Скорей всего это была акция + лояльность в сумме дали 2%
Что повода для фразы "повышенный процент" в моём случае нет. Такая вот ситуация.
Soni-Bono

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:33

И гипотеза о больших вкладах тоже не работает. Многие как раз в первом транше получили большие вклады.
Все те, у кого они были большими, потеряв %, прервали депозиты задолго до ввода ВА, поэтому все и были в первом транше.
Как раз большие вклады многими и получены.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:57

Мальва
думаю да. Я получила 2 вклада по 15000 дол.(в эквиваленте грн.дали), которые были оформлены на меня и мужа.

Так что причина пока неизвестна :(
Мила

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 18:33

А юрист Ткаченко,насправді,все знає,а дурником лише прикидається. Він теж мені відповідав,що не може нічого вдіяти,знає мало, але, коли я піднімала голос і нагадувала йому, що за мої податки він живе і працює, а скаргу на його некомпетентність теж можна написати, то виявлялося, що не так мало він і знає. Ще виявилося, що рекомендаціі тому ж Куреному він, як юрист, теж може давати.
Ще одного разу трубочку взяв колега Ткаченка, від якого я теж почала вимагати терміни і виплати. Тому нічого не залишалося, як відкрити ще один цікавий момент мені. Сказав, що саме у Ткаченка і запитайте, бо він якраз керує Ерде , бере участь у всіх засіданнях, все знає і як юрист( це вже я від себе) все повинен контролювати. Тому Ткаченко мав би чітко відповісти, що відбувається із затримкою виплат. А дурником прикинутися - не обов'язково крісло юриста займати для цього там, у фонді.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 19:03

Причина невиплат, думаю, в нехватці коштів у казначействі, звідти і всі байки. Комусь повезло- виплатили і з підвищеними відсотками, комусь не повезло - і це для нього причина невиплат. А ще причина - нечистоплотність банку. Можливо, дійсно, махлювали щось і рух коштів таки був- хто знає. А взагалі, на місці тих, хто не отримав своі виплати, я б давно вже побувала на прийомі у Шаровоі і не раз- дізналася би про все із перших вуст, не відвертілася би товаришка, бо таки б довелось щось по суті відповідати.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 21:42

ФГВ это тоже своего рода банк и я согласен и уверен что задержки с выплатами связаны с нехваткой денег, ведь даже некоторые крупные иностранные банки в конце и в начале года на несколько дней задерживают выплаты. Денег (гривен) в НБУ достаточно. Надо подождать до числа 10, думаю выплаты возобновляться и по проблемным вкладам! Ведь сейчас должны начаться выплаты Таврики, а там намного больше вкладчиков и они молчать не будут!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:01

Дополнение. У меня вклад заканчиваеться после 29.01.13 и поэтому не знаю проблемный у меня вклад или нет! С банка в ФГВ подаються абсолютно все списки на выплату, это 100 процентная информация, задержка возникает именно в ФГВ, поэтому все вопросы туда, а не в банк! Проблема с :проблемными вкладами: связана не с програмой лояльности +1, это тоже 100 процентная информация! так что я бы на даном этаме имел бы притензию к Фонду, заваливал его залобами и потребовал бы возместить неустойку за каждый день невыплаты!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:13

teubo написав:ФГВ это тоже своего рода банк и я согласен и уверен что задержки с выплатами связаны с нехваткой денег, ведь даже некоторые крупные иностранные банки в конце и в начале года на несколько дней задерживают выплаты.

с сайта ФГ:

Динаміка фінансових ресурсів Фонду за 2012 рік, млн.грн.

Період 01.01.2012 01.04.2012 01.07.2012 01.10.2012
Фінресурси млн.грн. 4827,3 5312,0 5680,9 6194,4

где деньги Зин
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:41

Парень со свирелью написав:Тоже не понимаю понятия "проблемные вкладчики"
Есть проблемные фин учреждения, а человек, принесший в них деньги - в чём его проблемность? Разве что проблемность вкладчика определяется суммой, которую фонду необходимо этому вкладчику выплатить - чем больше - тем он для фонда проблемнее :) Но ведь это проблемы не вкладчика, а тех индейцев, которые поднимали порог гарантированной суммы до такой, которую проблематично обеспечить из фонда.

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (С) .
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:50

Incisio написав:
  Парень со свирелью написав:Тоже не понимаю понятия "проблемные вкладчики"
Есть проблемные фин учреждения, а человек, принесший в них деньги - в чём его проблемность? Разве что проблемность вкладчика определяется суммой, которую фонду необходимо этому вкладчику выплатить - чем больше - тем он для фонда проблемнее :) Но ведь это проблемы не вкладчика, а тех индейцев, которые поднимали порог гарантированной суммы до такой, которую проблематично обеспечить из фонда.

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (С) .

А кушать хочется всегда. :D
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 530531532533534 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість