Да какой инвестор...вы чего ? Всё....сливайте воду (с)
Те у кого больше 200 тыщ - в пролёте. Ну и юрики.
|
|
![]() lov2108
а чего ж в прлете? 200 т. то получат! А в пролете почти все те у кого заканчивается депозиты после ввода ВА, кто то больше, а кто то меньше - суммы депозитов разные, а проценты по ним уже фонд не гарантирует, вклады та то ДА, но проценты по ним стоят в четвертой очереди возрата. тобишь, что с банка останеца, то им и отдадут, а остальное уже будит убытком.
![]()
Не путайте индивидуальное с публичным. Бунусы как правило предлагаются всем и почти во всех банках, от 0,1 и до 2-3%, а в некоторых случаях где как лотереей вытягивают стреч карты на дополнительные бонусы (в ВАБЕ тоже было, 0.1% получил), просто их и бонусами иногда тяжело назвать т.к. за них надо выполнить дополнительные условия, или определенный социальный статус, ЭТО ПРОСТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, и все банки как комерчиские предприятия ними пользуются, на моей памяти были такие условия по банкам: 1) например, пенсионерам, студентам или представителям социальной группы, определенной профессии: муниципальным служащим, металлургам, военным, молодым семьям. 2) зарплатный проэкт (карточка зарплатная даного банка) + % к депозиту, или минус % от кредита даного банка 3) вы уже клиент банка данного + % 4) переоформление (пролонгация) в данном же банке + % 5) сума вклада, чем больше тем больше + % 6) условие по вкладу, пополнение по нему + % 7) пользуетесь дополнительными услугоми банка + % ![]() 9) а еще есть такой(ие) банк, если клиентом которого вы не являетесь - вас там и обслуживать и не будут - ЭТО КАК бонус? 10) к депозиту оформляется банковско - бонусная карта, по сути это кредитная банковская карта, при оплате которой клиенту начисляются бонусы. Индивидуальные бонусы это те которые выходя за рамки заявленых бунусов, и как правило они выше (намного выше).
![]() Банк "Хрещатик" прекратил выплаты по "Эрдебанку"Сегодня утром позвонил в Хрещатик и девушка меня обрадовала, что с сегодняшнего дня Хрещатик прекратил все выплаты по Эрдебанку. У кого-то есть информация, когда выплаты начнутся и через кого?
Перезвонил на Гончарную, там сказали что по решению НБУ выплаты остановлены на неопределенное время, больше никакой информации у них нет. Только какое отношение НБУ имеет к ВА и проблемному банку я не понимаю. Это если исходить из нового закона. Востаннє редагувалось KIV в Чет 10 січ, 2013 12:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЕРДЕ БанкИсходя из Вашего неадекватного сообщения могу предположить, что Вы не вкладчик банка Эрде и забрели в эту тему случайно. Советую пойти на улицу подышать свежим воздухом и не засиживаться долго за компьютером, это будет для Вас полезнее...
![]()
Как это понимать? Инвестор нашелся? Или сливай воду, остальных попытаются кинуть?
|
|