Парень со свирелью написав:Как это понимать? Инвестор нашелся? Или сливай воду, остальных попытаются кинуть?
Но может оказаться и немного банальнее, и как-то коррелировать с еще одной сегодняшней новостью на сайте Крещатика: http://www.xcitybank.com.ua/prescenter/ ... /2013/696/ (имхо, никакими дополнительными сведениями не обладаю)
Merzkaya Gnida написав:Но может оказаться и немного банальнее, и как-то коррелировать с еще одной сегодняшней новостью на сайте Крещатика
вот тут точно связи никакой
Инфо про прекращение выплат:
Відповідно до листа ПАТ «ЕРДЕ БАНК» від 09.01.13 та згідно з умовами договору, укладеного між ПАТ «ЕРДЕ БАНК» та ПАТ«КБ «Хрещатик», установи банку «Хрещатик» припиняють виплати коштів вкладникам ПАТ «ЕРДЕ БАНК» з 9-ї ранку 10 січня 2013 року.
т.е. сам РД-банк попросил прекратить выплаты, какая тут связь с переездом отделения Хрещатика?
KIV написав:Сегодня утром позвонил в Хрещатик и девушка меня обрадовала, что с сегодняшнего дня Хрещатик прекратил все выплаты по Эрдебанку. У кого-то есть информация, когда выплаты начнутся и через кого?
KIV написав:Сегодня утром позвонил в Хрещатик и девушка меня обрадовала, что с сегодняшнего дня Хрещатик прекратил все выплаты по Эрдебанку. У кого-то есть информация, когда выплаты начнутся и через кого?
Мила Ну так звоните в фонд -требуйте обьяснений от него! Вас держат всех в инфорационном вакууме. Это же Ваши деньги!!? Или они Вам не нужны? Если фонд решил кинуть -предлагаю обьеденяться с вкладчиками и Таврики и готовиться к штурму стен фонда с плакатами и СМИ.