Разве я утверждал, что события связаны непосредственно и одно является следствием другого? Просто оба события могут быть вызваны одной причиной, которая может иметь отношение не к РД, а к Крещатику. Ничего не утверждаю - просто предположение.
|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкРазве я утверждал, что события связаны непосредственно и одно является следствием другого? Просто оба события могут быть вызваны одной причиной, которая может иметь отношение не к РД, а к Крещатику. Ничего не утверждаю - просто предположение.
![]() white-light
В фонде работники сами ничего не знают, только одни предположения. Все известно лишь "избранным". Меня поражает отношение чиновников к народу! Сначала сами приняли, сделали, а люди как, извините, скот по отделениям хрещатика за вкладами ходит, по предаставленной ранее информации. Ну придет, а там ниче, ну и не че придет еще, и сюда и туда, ХА-ХА, ведь делать больше нечего.
![]() [/quote]
Как это понимать? Инвестор нашелся? Или сливай воду, остальных попытаются кинуть?[/quote] А может просто уже принято решение НБУ о ликвидации,поэтому и приостановили выплаты?[/quote] Скоріше, банально грошей в казні немає. ![]() Инвестора не было и не будит. По поводу денег в фонде - они есть. Просто пока идут проволочки. Грубого нарушения закона фондом пака не было. Банк идет на ликвидацию и тогда всем выплаты - начало февраля! Это все логично понятно. НБУ фондом не управляет. Мы живем в государстве регулируемым законами. НБУ выдал лицензию ЕРДЕ,(не малые деньги) вот контролировать надо работу, а не вкладчики виноваты, это ж сколько денег то надо отдать, Фонд гарантирует - несите деньги в банк, они должны работать на экономику страны, а не лежать под матрасами, а когда проблемы в банке вкаладчики его являются головной болью фонда, это ж сколько денег то надо отдать. Фонд один а банков много и все (банки)делают ударение, что вклады гарантированны, а его на всех не хватает, может надо поставить сноску как в рекламе: ограниченое количество. Приняли закон - должен работать, иначе анархия будит.
![]() Бардак! И у меня давно уже руки чешуться им помочь. может организовать инициативную группу и отправить ее в фонд для полной ясносности перед вкладчиками, ведь это кровные, мы чужого не просим, а там где деньги всякое возможно, а то ждем пока господа, которые живут с наших депозитов, как то объяснят свои действия. В цивилизованых странах сначала сообщают, а потом делают, во избежения паники. У нас сделали, а потом ждите официальных разьяснений. Своими деньгами распоряжайся как хошь, а вот чужими, и даже не народными (они даже больше чем народные), ведь они имеют владельца конкретного на конкретную сумму, что не легко давалось, и потом и кровью выходило. Народ желает знать,что делается с их деньгами не потом когдато, разъяснения,а на перед, объснения и как в следствие его одобрения действия!
![]() Мила
Откройте учебник по полит истории или государственным устроям - там четко она описана, а исторически предедены прекрасные примеры анархии. Поверте мы далеко не в ней, хотя жаль порядка больше было б!
![]() Если философствовать, то уж простите но не буду открывать учебники, потому как та ситуация, которая сейчас в стране не иначе как анархией не назовешь, как по мне, возможно конечно Вы другого мнения. Еще больше беспорядка, чтобы соотвествовать определению анархия и историческим примерам?....Куда больше в нашем веке?? Одно из определений анархии - отсутствие государственной власти как таковой, покажите где она сейчас?? Но все это не тема данной ветки форума. ![]() А по теме ветки - звонила в ЕРДЕ знакомым таки да принято решение о ликвидации банка и теперь посмотрим анархия у нас или нет в стране ![]()
|
|