|
|
![]() Получил по двум валютным вкладам РД со сроками окончания сентябрь 2013.
Слегка офигел от скорости операции и сервиса, так как процедура явно отличалась от получения вкладов Укрпромбанка и Надр, в депозиты которых тоже имел честь вляпаться. Зашел в обед в периферийное отделение Хрещатика, в общем-то больше поинтересоваться, есть ли я в списках. Операционисты были слегка удивлены, т.к. я из РД был первым. Вообще. В смысле и в этом году и в прошлом по выплатам из РД у них в отделении. Я сказал, что с сегодняшнего выплаты через их банк. Ответ понравился - идите в кассу. ![]() Протянул в кассу паспорт и идент. код. Через две минуты получил деньги, расписался на второй квитанции. Все. Ушел. На все про все 5 минут ушло. Заявы не писал. Суммы вкладов были небольшие. Да, в РД с момента возникновения проблем не ходил, не писал, не звонил ни разу. Суммы вкладов маленькие были. Даже не знаю, работает ли то отделение. ФГВФО респект. ![]() Re: ЕРДЕ БанкВсе, мы тоже получили деп) с чем нас и поздравляю. Снова на деп в другой банк ложить чето уже не хочется - сольем в килобаксы и под матрас)
![]() Да по телефону сказали одну сумму я и обрадовался думал тело + %-ты во время действия ВА, а когда получать - оказалось мне неправильно продиктовали, да никаких %-тов начисленых после 29.10 не выплачивают
![]()
![]() Re: ЕРДЕ БанкЩо ж, списки є, малі вклади(в мене стовпчики на 3000+% до ТА) роздають зразу, більші суми - чув про 60тис тре замовляти...
|
|