|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 січ, 2013 02:55
Сегодня забрал депо (срок окончания 23.11), который меня очень беспокоил, поскольку ни в одном из предыдущих списков моя фамилия не фигурировала и пояснений никто толком дать не мог, кроме того, что якобы "было движение по счету после 19.10" (единственной операцией было само открытие депозита). По наивности, думал, что в центральном отделении на Хрещатике деньги есть всегда, но там меня в 15.00 поперли, попросив заходить на следующий день. Но я решил попытать счастья на Прорезной (это рядом) и не прогадал: все забрал в лучшем виде, хотя персонал любезностью не отличался (зато открытие у них нового депозита тоже не предлагал). Огромное спасибо всем участникам ветки за поддержку с пожеланиями удачи и встречи на других ветках форума по более приятным поводам. Хотя моя эпопея с ЭРДЭ продолжается: на счету предприятия "зависли" порядка 9 тыс. грн, которые туда набросали нерадивые партнеры после ввода ВА. Буду пробовать подаваться на возмещение и прошу тех, у кого есть подобный опыт, сбросить в личку список необходимых документов и алгоритм действий. Шансов, конечно, мало, но чем черт не шутит...
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 09:55
Soni-Bono Дело не в проценте лояльности и не в сумме. Я знаю больше десятка людей что получили депозиты с бонусами лояльности и немалые вклады. Сейчас готовиться еще один список на выплатиы.
-
FC USI
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 09:58
В отделении на Зоологической забирали в третьей очереди. Конечно, пришлось ждать, таких же «счастливчиков» как я, было немало. Но, что уж поделаешь, РД успел насобирать приличное количество вкладчиков. Главное, что деньги получил, а неудобства с ожиданием в очередях считаю «цветочками».
-
fitatek
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:11
...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:38, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:22
Soni-Bono Я так понимаю отделение на Игоревской  . И какой же бонус вам прибавили ? И с какого месяца действует депо ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 14:40
FC USI написав:Soni-Bono Дело не в проценте лояльности и не в сумме. Я знаю больше десятка людей что получили депозиты с бонусами лояльности и немалые вклады. Сейчас готовиться еще один список на выплатиы.
Вы можете озвучить, откуда данная информация? Я нахожусь в полном недоумении. В фонде морозятся. Ничего толком ответить не могут. Простой вопрос: Почему нет в общем реестре на выплату тела вклада? (спрашиваю я в фонде по телефону)... В ответ: А что вам ранее говорили на Гончарной по вашему вкладу?....(ждите особый список) Финиш....
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 14:49
lov2108 написав:Soni-Bono Я так понимаю отделение на Игоревской  . И какой же бонус вам прибавили ? И с какого месяца действует депо ?
Да, на Игоревской, где я был вкладчик более 2 лет. Закончился депо в августе. недели 2 после отпуска я приехал и переоформил на новый. Это было 20 августа. (на 3 месяца) Кто помнит это время - уже тогда были проценты по 18-19 и более (если на длительный срок) + там еще была какая-то акция - Хорошо это помню. Был баннер на сайте который обещал дополнительный процент. Так вот открыл на 3 месяца под 21,5% В конце декабря, когда фонд начал морозиться, я зашел все в то же отделение Эрде, и спросил у девочек, так какие же были у меня проценты? Индивидуальыне или такие как выставляли по базе? Ответ однозначный: Вам выставили по базе к телу вклада +2% (И добавили, что выставить более не смогли бы в принципе.) Как сформировалось +2% это не важно. Это могла быть сумма из 0,5%(акционные) +1,5(лояльность). Но печалит, что в фонде не разбираются что и как. И ответ дать толком не могут. 
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 15:13
Soni-Bono написав: lov2108 написав:Soni-Bono Я так понимаю отделение на Игоревской  . И какой же бонус вам прибавили ? И с какого месяца действует депо ?
Да, на Игоревской, где я был вкладчик более 2 лет. Закончился депо в августе. недели 2 после отпуска я приехал и переоформил на новый. Это было 20 августа. (на 3 месяца) Кто помнит это время - уже тогда были проценты по 18-19 и более (если на длительный срок) + там еще была какая-то акция - Хорошо это помню. Был баннер на сайте который обещал дополнительный процент. Так вот открыл на 3 месяца под 21,5% В конце декабря, когда фонд начал морозиться, я зашел все в то же отделение Эрде, и спросил у девочек, так какие же были у меня проценты? Индивидуальыне или такие как выставляли по базе? Ответ однозначный: Вам выставили по базе к телу вклада +2% (И добавили, что выставить более не смогли бы в принципе.) Как сформировалось +2% это не важно. Это могла быть сумма из 0,5%(акционные) +1,5(лояльность). Но печалит, что в фонде не разбираются что и как. И ответ дать толком не могут. 
вам уже надо не по тлф говорить, а писать письмо-вопрос директору-распорядителю ФГ.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 17:34
bylvklad Так дело в том, что в фонде уже записан аж на 7 февраля на встречу. Но сказали в устной беседе, что нового ничего не расскажут. А на Гончарной начало приемов начнется лишь с 24 числа. Там даже как таковой записи не делают. Нужно еще звонить уточнять.
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 18:03
Soni-Bono написав:bylvklad Так дело в том, что в фонде уже записан аж на 7 февраля на встречу. Но сказали в устной беседе, что нового ничего не расскажут. А на Гончарной начало приемов начнется лишь с 24 числа. Там даже как таковой записи не делают. Нужно еще звонить уточнять.
ключевое слово в моём совете было "говорить". На письмо ОБЯЗАНЫ ответить на вопрос по существу - почему не выплачен вклад. Если вы согласитесь с их правотой (в их письме), то придётся и с потерей вклада смириться. Если нет - только в суд. Для суда желательно квалифицированного адвоката или родственника/знакомого с юр. образованием (разрешается для неуголовных дел). Вы только теряете время на разговоры.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|