MATPOC
На мой вопрос, есть ли какие-то шансы,что выплатят % во время ВА......ответили что ДА. Посмотрим как будет на самом деле, думаю что в пюбом случае надо писать заяву на выплату, а там как будет)))
|
|
![]() MATPOC
На мой вопрос, есть ли какие-то шансы,что выплатят % во время ВА......ответили что ДА. Посмотрим как будет на самом деле, думаю что в пюбом случае надо писать заяву на выплату, а там как будет)))
![]() Народ у кого может тоже такая ситуация...В Хрещатике в списке я есть, но допущена ошибка (неправильно отчество) денег не отдали, послали запрос в Фонд....сколько ждать????????
![]() FC USI
Народ, кто знает, что случилось с номерами телефонов на Гончарной? Вчера с обеда молчат? Кто знает как туда дозвониться?
![]() У меня была не указанна буква в адресе дома проживания. Решалось на месте в отделении банка. Позвонили в фонд, там сказали поменяем в реестре. Через 30 минут ожиданий, все поменяли, и выдали проценты. К сожалению по вкладу пока судьба решается. Пока не выдают...
![]() Да как-то странно...Пролучается % по якобы завышенной ставке вам выдают а тело депозита нет ? П.С. Кстати...а что слышно про г-на Демчака ? ![]() ![]() у меня был депозит +1%, программа лояльности при переоформлении, я хоть еще не получила деньги, но узнала сумму к выдаче и этот депо. с повышенной ставкой есть .
![]() FC USI Так Вам еще не отдали, если нет, то сколько уже ждете. Хочу знать на сколько это затянется????
![]() У меня проблема с этими завышенными %. Тело депозита не отдают,хотя % выплатили, а по депозиту в ФГ сразу сказали : "Вы попали под статью, на основании которой они имеют право не отдавать деньги, - обращайтесь в суд. Я когда узнала во сколько мне выльется судебный процесс...поняла, что эта сумма немного меньше тела депозита. Как быть не знаю((
|
|