AntonK написав:http://www.rdbank.com.ua не открывается - ошибка в DNS. В кеше гугла хранится версия от 15.01.2013. Видимо, больше не будет обнадёживающих новостей. Эх...
Теперь информация только от ликвидатора. А о банке через пару лет никто и не вспомнит. Не он первый.... Но уходить с ветки рано. У кого будут новости по выплате % во время ВА, пож., "в студию". Заранее благодарю.
Дуже дякую Вам! Я дзвонив у Фонд і мені відповіли, що у мене бонусні відсотки по депозиту, хоча ніде у договорі про це не написано і мене особисто про це не повідомляли...
unfrosen написав:Дуже дякую Вам! Я дзвонив у Фонд і мені відповіли, що у мене бонусні відсотки по депозиту, хоча ніде у договорі про це не написано і мене особисто про це не повідомляли...
Другова вам там и не ответят. Не ждите. Таких как вы более сотни человек.
unfrosen написав:Дуже дякую Вам! Я дзвонив у Фонд і мені відповіли, що у мене бонусні відсотки по депозиту, хоча ніде у договорі про це не написано і мене особисто про це не повідомляли...
Другова вам там и не ответят. Не ждите. Таких как вы более сотни человек.
Написал запрос в фонд в свободной форме именно по этому вопросу с примерами, ситуацией и т.д. Пусть и не ответят или уйдут от ответа как все наши бюрократы любят, но если так сидеть, то скоро не только будут проблемы с вкладчиками двух нынешних банков, а и всех вкладчиков Украины, так как оставили дыру как "они" любят для свободного манипулирования и иди доказывай в суд что хош. Не забывайте в каком государстве мы живем и кто нами типа "правит". Возможно за эту статью закона зацепились для попробовать - пройдет или нет на случай нехватки средств для выплат.
dzheki вклад под 26 процентов с 9 октября 2012 года по 2014 год.Ничего про бонусы и льготы в договоре не сказано и не было заявлено при оформлении вклада- обычный вклад с аналогичными процентами в других банках в тот день оформления.