MATPOC
Такая же ситуация. Судебное заседание в конце февраля будет.
|
|
![]() Если кому интересно, получила вклад который был с бонусной ставкой +1%.
В дальнейшем с банками больше связываться охота отпала. Какой бы хороший банк не был...в итоге придется дело иметь с Фондом, а там сплошной бардак. Желаю Всем получить свои кровные без проблем и больше не попадать в такие ситуации ( по возможности).
![]() Advocate К сожалению, я тоже попал в список «бонусников». Сейчас готовлю иск в суд. Если у кого-то будет информация о каких-либо судебных решениях по данной категории дел, прошу поделиться. В свою очередь я тоже буду информировать о ходе судебного процесса.
![]() Re: ЕРДЕ БанкПозвольте полюбопытствовать - у Вас уже есть письменный отказ Фонда? Я , созвонился с Натальей Валерьевной ((044) 333-35-69) - насколько я понял именно она "всё знает" о нас, эксЭРДЭ вкладчиках - ответила: жди письменного ответа, вероятно отрицательного, обращайся в правоохранительные органы. Без такого отказа вроде как и нечем апеллировать перед "самым гуманным". Бесит то, что указываю на акцию для всех(горячие % в июне), тупо отмораживаются, мол мы считаем индивидуально...извините, любезнейшая публика, за оффтоп, наболело... ![]() yaroslav_y_v Я тоже жду письменного ответа Фонда и буду подавать в суд!
![]() unfrosen Письменного отказа еще не получил, но обещают выдать в скором времени... в принципе если в течении месяца ответа не будет, в суд можно будет обращаться и без письменного отказа, я слышал, что некоторые вкладчики уже так сделали
![]() Advocate тут есть еще два спорных момента: 1. какая подсудность? административный суд или гражданский? в реестре судебных решений я видел, что оба суда принимали дела к фонду в производство 2. Можно ли прикрутить закон о защите прав потребителей, что бы не платить судебный сбор? согласно разъяснению ВСУ споры клиентов банков подпадают под этот закон
![]() yaroslav_y_v и еще согласно ст 26 Закона "Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку" Кто-то знает когда НБУ принял такое решение? В инете есть только информация когда Фонд ввел временную администрацию и когда НБУ принял решение о ликвидации
|
|