yaroslav_y_v
я платил госпошлину как за имущественный спор. судиться можно в шевченковском (по местонахождению фонда) и в подольском (по местонахождению банка).
|
|
![]() depoyaroslav_y_v
Можно узнать подробности Вашей ситуации мне на электронку gmail в гугле на имя gala60517 Тоже нужно судиться
![]() депозитkulikrom
Дайте мне свою электронку и я Вам напишу в чем проблема в наших вкладах
![]() Судовые процессы начались...Как пример:
Но там всего лишь "провадження у справі" с назначением судового заседания на 1-ое марта. PS: Форма поиск по реестру не работает корректно в Google Chrome (ну, мож, у меня устаревшая версия). ![]() gala60517 моя електронка yaroslav.y.v (собака) gmail com, но я согласен с AntonK, если есть возможность опубликуйте свои соображения в форуме для всех
![]() AntonK только в этом иске, по моему мнению, не совсем правильно определены ответчики, ответчиком должен быть Фонд, а банк должен быть третьим лицом на стороне фонда, поскольку к банку исковые требования отсутствуют.
![]() Advocate скажите, пожалуйста, а Вы у банка истребовали документы (протоколы, решения) на основании которых банк устанавливал обычные и акционные ставки. Как Вы аргументируете и чем подтверждаете что эти акционные ставки были уставлены для всех?
![]() по РДyaroslav_y_v
Отказано именно тем у кого ставка в договоре не равна сумме ставки на сайте РД + бонус (спекотне лито или другой). Так что даже если ставка акционная но равна сумме- выплатили , остальным нет
![]() А как вы к прмиеру мою ситуацию прокоментируете: Ставка + "бонус лояльности" + Процент по акции которая проводилась в конце августа. В итоге имеем к ставке +2% Моя ситуация как трактуется? Повышенный процент и ли все же процент по базе работающего банка - позволяющий выставить клиенту +2% не оговаривая личную привилегию и отдельные условия с прописанными в дополнительном соглашении ставки?
|
|