Advocate
А можно поподробнее? В каком суде было слушание и какие последующие шаги?
Спасибо)
|
|
![]() Advocate
А можно поподробнее? В каком суде было слушание и какие последующие шаги? Спасибо)
![]() Проигран суд!!!!!!У моих знакомых - Проигран суд в Харькове по индивидуальные вкладам RD-Bank!!!!!! Судья слушать ни чего не хотел, такое ощущение, что команда была заранее дана, утопить. Вот такие дела.
Пришел официальный ответ мне от ФОНДА, по поводу включения меня в реестр для выплат. Это просто УЖАС, "НАБОР СЛОВ", будет время, сделаю копию и выложу, посмеетесь... Теперь по существу. Кто из Вас выиграл суд в Киеве по индивидуальным ставкам? P/S Есть маленькая надежда на помощь от телеканала 1+1 программа (Гроші). Сегодня звонили на телеканал, общались с журналистами, могут сделать сюжет... Вот такие пироги((
![]()
Співчуваю. А якщо резюмувати, чому фонд не включив Вас в списки на виплату через Хрещатик? ![]() lesiem Значит верный путь Вашему знакомому в апелляцию. По Киеву, в реестре судебных решений, пока только определения о назначении заседаний, решений по сути нет.
P.S. Если журналистам будет нужна юридическая аргументация незаконности действий Фонда или какие-либо комментарии, можете смело обращаться ко мне. Я тоже сейчас веду переговоры с журналистами, которые обещают провести журналистское расследование по "бонусникам" РД Банка.
![]() lesiem выиграла по Окружному Административному суду г. Киева одно дело
![]() Re: ЕРДЕ БанкДорогие форумчане!
Мною выиграны 3 дела по вкладчикам Ерде Банка с 3 назначенных к рассмотрению. Назначены даты еще 7 дел. Не ждите, находите адвоката и подавайте в суд. ![]() ingibora
Ingibora и Advocate искренне вас поздравляю с победой в первой инстанции. В реестре уже есть два решения (по делу № 826/2611/13-а ( Фонд апелляцию уже подал?
![]() Advocate У меня застрял депозит в ЕРДЕ .Помогите его отсудить у ФГВФО.Как с вами связаться по телефону или эл.адрес?Мой pa собака neocm точка com
Востаннє редагувалось interi00 в Чет 28 бер, 2013 10:46, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|