|
|
![]() lesiem текст Харьковского решения уже есть в реестре.
Стоит отметить, что в противовес Киевским решениям, в данном судебном деле истец не сослался на протокол Банка об утверждении дополнительной ставки.
![]() yaroslav_y_v
Я вобще не пойму их маневры. Они носят на разные заседания разные протоколы, хотя мои клиенты подписали договора с банком с разницой в один-два дня. Типа протокол действовал один день. Не пойму. Вот и судья мою позицию приняла. Все их протоколы - филькина грамота, не более ![]()
А ось по Тавриці жодного випадку індивідуальних ставок, чому? ![]()
Обожглись после ЕРДЕ, уже наверное и сами не рады. Хотели немного сэкономить на выплатах, а в результате НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШИЕ репутационные потери и для банковской системы, и для влады (мало им недовольных - еще получили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ). Но на попятую идти не могут - надо попытаться сохранить лицо, поэтому только через суд. ИМХО...
![]() Advocate "протокол действовал один день" - это сильно))
вопрос в том, что многие не знают вообще на основании какого протокола им устанавливали дополнительную ставку, сам же Фонд эти документы по запросу предоставлять отказывается. То есть позиция Фонда - если не знаешь каким протоколом тебе установили ставку, значит протокола нет, а соответственно и ставку тебе установили на "особых условиях"... во всяком случае так скорее всего получилось по Харькову. Востаннє редагувалось yaroslav_y_v в П'ят 29 бер, 2013 17:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Advocate
У меня ставка тоже установлена на основании двух протоколов основного и дополнительного "Так на момент укладання Договору, згідно додатку №01 від 02.08.2012 р., депозитна ставка по вкладу «Класичний Плюс» в іноземній валюті (Долари США), розміщений на 6 місяців і більше, з виплатою процентів в кінці строку, складала 7,5 % річних. Окрім цього на момент укладання Договору, в Банку діяла спеціальна пропозиція (протокол Комітету управління активами та пасивами АТ «ЕРДЕ БАНК» № 136 від 25.06.2012 р.), відповідно до якої при розміщенні вкладником грошових коштів на депозит «Класичний Плюс» строком на 3 місяці та більше, Голова Правління або заступник Голови Правління мав право додавати до 2,7 % річних на вклади у євро та доларах США. Тобто з врахування даної пропозиції процентна ставка складала до 10,2 %". Так Фонд теперь будет утверждать, что Протокол № 136 дествовал один день? ![]()
![]() Advocate у меня есть копия, если понадобится подам заявление об обеспечении доказательств путем предоставления оригинала протокола в суд.
А если скажут, что протокола вообще не существует, вызову как свидетелей людей, которые этот протокол подписывали (я точно знаю что они его подписывали).
|
|