Благодарен Вам за активную позицию

Теперь по пунктам:
1. просьба написать в личку, где именно «і обслуговування у вас відмінне»
2. WEB банкінг – к сожалению ну не могу я указать точную дату. Да, есть плановая дата запуска, но Вы же понимаете, что поскольку сейчас стадия тестирования, то могут появиться какие то недоработки и их устранение займет время. Мы сами заинтересованы во внедрении данного продукта.
3. по банкоматам – понимаем это неудобство, поэтому и развиваем сеть своих, конечно, может не такими темпами как хотелось Клиентам. По снятию наличных в других банкоматах (в т.ч. и партнерских) в данной операции есть свои затраты, которые покрывает ЭРДЭ БАНК. Хочу сказать, что комиссия, которая при этом удерживается с Клиентов, покрывает только комиссия банков-партнеров, то есть мы установили минимальную комиссию.
4. «Є багато інших питань, які багатьох клієнтів цікавлять» - задавайте, буду с радостью по возможности на них отвечать.

5. «пропозиція показати бета-версію інтернет-банкінгу широким масам населення» - передам это предложение руководству.
Клиенты действительно задают умные вопросы и делают дельные замечания. Ведь я не всегда и не все могу заметить, а Клиенты всегда укажут на узкое место (вот например последнее замечание по выписки. Благодаря Клиенту внесли изменения и теперь суммы будут отображаться корректно. И это не единичный случай)