я бы сказал не рисковые

|
|
![]() Quality
Вот что-то у меня нет доверия к вашим собственникам... Кто они, что собой представляют (если публичные - номинальные)
![]() Investor_K
Ну, при выборе банка каждый принимает решение самостоятельно. Хочу только сказать, собственника банка владеют еще 13 предприятиями, среди которых Медицинская сеть Добробут, страховая компания Добробут и т.д. все эти бизнеса (как и ЭРДЭ БАНК) являются прибыльными и постоянно развиваются (МС Добробут в этом году планирует открыть новую детскую и взрослую поликлиники. СК Добробут в этом году будет активно развивать сеть точек продаж.)
![]() Investor_K
Вже понад рік слідкую за цим банком, навіть якщо виникає якась проблема - одразу шановний Quality вибачається великими буквами і все "рішає". Ну як і на місцях. Хто власник банку - є на сайті, невідомо це добре чи погано, але поки що народ задоволений. Якщо комплексно обслуговуватись - банк, страхова, поліклініка - навіть вигідно.
![]()
да простить мені великий адмін за ссилку med.dobrobut.com - по ній ви знайдете весь перелік послуг в т.ч. поліклініку з адресою і тд і тп. Цей УБГ хитрючий - на кожному партнерському сайті зробили банер з усіма іншими своїми сервісами: на сайті банку - банери про страховку і лікарню, на медичному - на банк і тд і тп. Хочеш одну послугу - а вони тобі весь комплекс... Молодці, сам би так зробив ![]() ПС. якщо виникнуть питання - я у них не працюю, послугами крім банку на щастя не користувався. Але сам факт що є така можливість, ще й зі знижками - досить приємний.
![]() Только приехал с отделений, а тут уже на все вопросы ответили.
![]() ![]() ![]()
![]() На сайте банка есть информация о "VIP сервісі для власників карток MasterCard Gold"
Такие программы есть нынче практически у любого банка. Интересует вопрос: 1) есть ли какая-то программа страхования для выезжающих зарубеж или скидки на приобретение? или планы на запуск таковой? (обычно в таких программах в других банках включается в стоимость обслуживания) 2) а что, собственно, дает "Автоматична реєстрація Клієнта в списку VIP клієнтів Медичної мережі «Добробут»"? Т.е. это вроде как сервис, но я что-то не понимаю смысла его, кроме вероятного спама ![]() ![]() vitmyr
Спасибо за вопросы. 1. владельцам карт Gold предоставляется скидка 25% на оформление «автогражданки» и 15% на оформление полиса «КАСКО» в СК «Добробут». Отдельно в СК Добробут существует программа выезжающим за границу. подробней dobrobut.com/travel_abroad.html 2. за VIP Клиентом Медицинской сети Добробут закрепляется круглосуточный личный менеджер, а также предоставляется скидка на услуги в размере 11% при расчете картой.
|
|