Quality написав:Уважаемые Клиенты
хочу сообщить, что в колл центре ЭРДЭ БАНК уже действует телефон 0800507007 (со стационарных телефонов звонки бесплатно)
а также 0442073194.
Классно!

P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение....

|
|
![]()
Классно! ![]() ![]() P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение.... ![]() ![]()
с киевстар, МТС и другими операторами запланировали на следующий год.
![]()
если отменить комиссию за безнал пополнение и при этом будет отсутствовать комиссия за снятие в своих банкоматах и кассах, то знаете, какой обнал пойдет, инкассаторы не будут успевать подкреплять наличкой ![]()
![]()
Знаю: никакой! Может быть в Киеве и есть какие то ваши банкоматы и отделения, а вот в моём городе всего одно отделение (на куличках) и НИОДНОГО вашего банкомата, так что процесс обнала в моём городе таким как вы пишете не будет однозначно. Я бы не возражал против такой комиссии если бы была возможность пополнить где то наликом, но её НЕТ (возможности). Ну разве что съездить в медцентр вашей компании и на третьем этаже найти комнатушку с надписью "РД банк".... И, кстати, не думайте что вы будете первыми у кого пополение и снятие БЕЗ комиссии. Есть куча банков где такие условия, для примера - тот же ПУМБ (из которого я мог бы переводить деньгу на свой счёт в РД). Или Альфа... Тоже самое. Не сочтите за рекламу. ![]() Не счел за рекламу
![]() только что посмотрел тарифы указанных Вами банков. и в одном и в другом комиссия за безнал пополнение с другого банка - 1%.
![]()
так а навіщо з наступного? там же кінець світу і все таке (може напокращуємось так що настане комунізм і гроші вже будуть непотрібні) - давайте може ще в цьому, рік тільки почався - можна встигнути ![]()
![]()
есть такое понятие как фиксированные лимиты ![]() Можно установить ежемесячный лимит снятия нала. хочешь за день сними его...хочешь каждый день на протяжении месяца. Посему ты хоть по безналу миллион пополняй - снимишь тока в размере лимита ![]() ![]() пополнение и обналичивание без комиссий
Я думаю, вместо "запретительных мер" (т.е. фиксированные лимиты и т.п.) лучше ввести "поощрительные возможности" (напр., ненулевой процент годовых на остаток на карте), и клиент предпочтёт держать средства в системе Банка (а не в своём кармане), что, по идее, Банку и надо... Думаю, вряд ли существует громадный нереализованный спрос на зачисление/обналичивания без комиссий именно через систему ЭРДЕ Банка, поскольку на рынке Украины предостаточно других банков (к примеру, Дельта Банк, Форум и проч.), которые эту возможность уже предоставляют, причём дополняя её разными (тоже бесплатными) бонусами, как то: Интернет-Банк, достойный процент на остаток, достаточная сеть банкоматов/отделений и т.п. ![]() Первые впечатления
Открыл депозитик (вклад «мультик», проценты средневзвешенные/ приемлемые как на текущий момент) Отделение центральное, р-н Окружной (мне сюда удобнее/ближе добираться + достаточно места для парковки). Обслуживание/отношение нормальное (менеджер 2 (две ![]() В Привате, Брокбизнесе и Укрсибе немного будет по-хужее/медленне, народ немного подуставший от клиентов. Имхо этот офис больше «заточен» на инкассацию (постоянный движняк людей с ден. мешками - немного необычно. Наверное, безопаснее было бы юзать для таких манипуляций не центральный вход в офис, хотя бы с точки зрения безопасности) Курс в обменнике хороший, можно сказать приближенный к оптовому, наличность в кассе присутствует, что есть «гуд» для клиентов. Шоколадок/печенье на стойке не было/никто не предложил ![]() ПС пока понравилось: все штатно, достаточно оперативно, бум посмотреть как будет дальше идти процесс/работа…и главное выплата ![]()
![]()
Наверное, зависит и от отделения, поскольку у меня были и шоколадки, и фирменные папка+авторучка (Харьков, ул. Полтавский шлях).
|
|