ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6970717273 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:18

Quality написав:Уважаемые Клиенты
хочу сообщить, что в колл центре ЭРДЭ БАНК уже действует телефон 0800507007 (со стационарных телефонов звонки бесплатно)
а также 0442073194.

Классно! 8) Ещё бы Киевстар или МэТэСэ добавить бы - супер было бы! :idea:
P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение.... :idea:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:24

big539 написав:
Quality написав:Уважаемые Клиенты
хочу сообщить, что в колл центре ЭРДЭ БАНК уже действует телефон 0800507007 (со стационарных телефонов звонки бесплатно)
а также 0442073194.

Классно! 8) Ещё бы Киевстар или МэТэСэ добавить бы - супер было бы! :idea:
P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение.... :idea:

с киевстар, МТС и другими операторами запланировали на следующий год.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:28

big539 написав:P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение.... :idea:

если отменить комиссию за безнал пополнение и при этом будет отсутствовать комиссия за снятие в своих банкоматах и кассах, то знаете, какой обнал пойдет, инкассаторы не будут успевать подкреплять наличкой :D
Quality

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:44

Quality написав:

если отменить комиссию за безнал пополнение и при этом будет отсутствовать комиссия за снятие в своих банкоматах и кассах, то знаете, какой обнал пойдет, инкассаторы не будут успевать подкреплять наличкой :D

Знаю: никакой! Может быть в Киеве и есть какие то ваши банкоматы и отделения, а вот в моём городе всего одно отделение (на куличках) и НИОДНОГО вашего банкомата, так что процесс обнала в моём городе таким как вы пишете не будет однозначно. Я бы не возражал против такой комиссии если бы была возможность пополнить где то наликом, но её НЕТ (возможности). Ну разве что съездить в медцентр вашей компании и на третьем этаже найти комнатушку с надписью "РД банк"....
И, кстати, не думайте что вы будете первыми у кого пополение и снятие БЕЗ комиссии. Есть куча банков где такие условия, для примера - тот же ПУМБ (из которого я мог бы переводить деньгу на свой счёт в РД). Или Альфа... Тоже самое. Не сочтите за рекламу.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:00

Не счел за рекламу :D
только что посмотрел тарифы указанных Вами банков. и в одном и в другом комиссия за безнал пополнение с другого банка - 1%.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:37

Quality написав:с киевстар, МТС и другими операторами запланировали на следующий год.

так а навіщо з наступного? там же кінець світу і все таке (може напокращуємось так що настане комунізм і гроші вже будуть непотрібні) - давайте може ще в цьому, рік тільки почався - можна встигнути ;)
steam

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:09

Quality написав:

есть такое понятие как фиксированные лимиты :wink: .
Можно установить ежемесячный лимит снятия нала. хочешь за день сними его...хочешь каждый день на протяжении месяца. Посему ты хоть по безналу миллион пополняй - снимишь тока в размере лимита :P .
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:21

пополнение и обналичивание без комиссий

lov2108 написав:
Quality написав:если отменить комиссию за безнал пополнение и при этом будет отсутствовать комиссия за снятие в своих банкоматах и кассах, то знаете, какой обнал пойдет, инкассаторы не будут успевать подкреплять наличкой :D

есть такое понятие как фиксированные лимиты :wink: .
Можно установить ежемесячный лимит снятия нала. хочешь за день сними его...хочешь каждый день на протяжении месяца. Посему ты хоть по безналу миллион пополняй - снимишь тока в размере лимита :P .

Я думаю, вместо "запретительных мер" (т.е. фиксированные лимиты и т.п.) лучше ввести "поощрительные возможности" (напр., ненулевой процент годовых на остаток на карте), и клиент предпочтёт держать средства в системе Банка (а не в своём кармане), что, по идее, Банку и надо...

Думаю, вряд ли существует громадный нереализованный спрос на зачисление/обналичивания без комиссий именно через систему ЭРДЕ Банка, поскольку на рынке Украины предостаточно других банков (к примеру, Дельта Банк, Форум и проч.), которые эту возможность уже предоставляют, причём дополняя её разными (тоже бесплатными) бонусами, как то: Интернет-Банк, достойный процент на остаток, достаточная сеть банкоматов/отделений и т.п.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 13:54

Первые впечатления
Открыл депозитик (вклад «мультик», проценты средневзвешенные/ приемлемые как на текущий момент)
Отделение центральное, р-н Окружной (мне сюда удобнее/ближе добираться + достаточно места для парковки).
Обслуживание/отношение нормальное (менеджер 2 (две :) )) и кассир).
В Привате, Брокбизнесе и Укрсибе немного будет по-хужее/медленне, народ немного подуставший от клиентов.
Имхо этот офис больше «заточен» на инкассацию (постоянный движняк людей с ден. мешками - немного необычно. Наверное, безопаснее было бы юзать для таких манипуляций не центральный вход в офис, хотя бы с точки зрения безопасности)
Курс в обменнике хороший, можно сказать приближенный к оптовому, наличность в кассе присутствует, что есть «гуд» для клиентов.
Шоколадок/печенье на стойке не было/никто не предложил :(, впрочем как и фирменной папки/файлика для договора тоже... ну то такэ, т.е. не главное в банковском бизнесе, хотя "мелочи создают совершенство" (с).

ПС пока понравилось: все штатно, достаточно оперативно, бум посмотреть как будет дальше идти процесс/работа…и главное выплата :)
Юрий Л.

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 20:51

Юрий Л. написав:Шоколадок/печенье на стойке не было/никто не предложил :(, впрочем как и фирменной папки/файлика для договора тоже... ну то такэ, т.е. не главное в банковском бизнесе, хотя "мелочи создают совершенство" (с).

Наверное, зависит и от отделения, поскольку у меня были и шоколадки, и фирменные папка+авторучка (Харьков, ул. Полтавский шлях).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор