У ПР захотіли "покращити" ринок нерухомості: всі угоди обкла
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Спасибо жителям Донбаса за президента... А вы что, захотели улучшить свои жилищные условия? Денюжку собирали? Размечтались! Надо пахану отстегнуть. И так, риелторы рынок оккупировали -5% ни за что дерут, потом оценку в свои лапы заграбастали,затем сделки до 150 тыс.грн только через банк и в гривне -опять таки потеря на курсе,а теперь ещё и 17% отдай. ДОСТАЛИ СВОИМ ПОКРАЩЕННЯМ
Так я если хочу купить квартиру я все равно на такую суму больше платить не буду я буду обговаривать с продавцом чтоб все налоги и расходы были уже вложены в цену , вот и все!!! и если цена не устроит пойду к другому продавцу ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ПРОДАВЦОВ где они диктовали условия, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ где они диктуют условия, ХОЧЕШь ПРОДАТЬ ИДИ НА УСТУПКИ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!
ВНИМАНИЕ, СМИ! Данное положение также включено в проект Закона про Бюджет на 2014 год! См. внимательно Перехідні положення. Пожалуйста, расскажите всем об этом!
Йанык написав:так злобно троллить свой электорат может только ПР, и только в Украине А ведь их еще и поддерживают миллионы "жителей Донбаса"
Электорат Януковича, покупающий недвижимость? Я вас умоляю... его электорат даже не узнает о таких нововведениях, а если и узнает, то поддержит рогами и копытами!
trex1308 написав:Так я если хочу купить квартиру я все равно на такую суму больше платить не буду я буду обговаривать с продавцом чтоб все налоги и расходы были уже вложены в цену , вот и все!!! и если цена не устроит пойду к другому продавцу ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ПРОДАВЦОВ где они диктовали условия, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ где они диктуют условия, ХОЧЕШь ПРОДАТЬ ИДИ НА УСТУПКИ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!
Сходите хоть раз на один реальный просмотр. Потом расскажете о ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Теоретические изыскания из интернета, мягко говоря, не соответствуют действительности.
Oleksandr777 написав:ВНИМАНИЕ, СМИ! Данное положение также включено в проект Закона про Бюджет на 2014 год! См. внимательно Перехідні положення. Пожалуйста, расскажите всем об этом!