Вообще - надо не ныть "Хотим в Европу, пусть немцы у нас порядок наведут!", а обложить наших олигархов дикими налогами, ввести драконовские меры за брошенные окурки на улицах, за коррупцию, за парковку в неположенных местах, сделать платным проезд в центр города, драть за неуплату налогов (надо, чтобы они составляли до половины зарплаты, и шли на социалку и на красоту и порядок на улицах и в домах. Развить поголовное стукачество))) И Европа сама откроет нам двери))))
Между прочим, был такой товарисч Ющенко, который много чего обещал . Если кто забыл Предательство и прощение отребья, перманентный обман на всех уровнях, огромное желание пустить пыль в глаза, рабский менталитет, преклонение перед чужим богатством - национальные черты украинцев))))) Поэтому до Европы нам ср-ть и ср-ть)))
Если же говорить про недвижимость и вообще, менталитет и государственное устройство - - есть ли разница между Россией и Украиной? если и есть - минимальная, видимая только под микроскопом )))) См: http://www.aif.ru/opinion/1031819
Согласен со всем. Но с русскими мы разные. Кто лучше не знаю. Да и зачем нам Европа... что бы срать ? Когда мы уже себя начнём уважать и ценить... Только ноем и взятки носим!
baraka написав:я так понимаю что в нашей стране "нельзя" - это наверно нельзя если мало предлагать ? Какая по вашему стоимость, чтобы "нельзя" превратить в "можно" ?
На данный момент это не контролируется т.к. нет обязательного вызова инженера БТИ перед сделкой, так что стоимость на данный момент 0,00уе Разве что для покупателя отсутствие согласованной перепланировки может быть дополнительным аргументом для торга с продавцом В любом случае нельзя самостоятельно(даже с точки зрения здравого смысла) сносить несущие стены, вырезать фрагменты монолитного каркаса и т.п.
airmax78 написав:Йцукен, я вот Вас не понимаю: зачем так запросто разбрасываться такими ценными советами, за которые другие люди брали бы реальные деньги? Вы прямо какой-то альтруист. Идея с бигбордами "куплю такую-то квартиру за столько-то, звонить по такому-то телефону" - проста и гениальна. Я бы еще добавил к нему вашу фотографию (ну раз уж деньги заплачены, так пиариться по полной).
Faceless написав:Никому и ничего на блюдце не подается, это нормально и правильно.
А ПРавильные посоны так не считают, они назначили свою "цену" - 160ярдов, из которых ИМХО 80-100 планируют "освоить". Вот такие "евроинтеграторы"...
"Я розчарований тим, що гроші, які потрібні для модернізації економіки, озвучуються як витрати, а не як інвестиції. І наскільки я розумію, це витрати на бездіяльність і стагнацію економіки". http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/28/7003332/