Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14791480148114821483 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

4e4ensxe написав:_yura_ странный ВЫ человек однако, всего боитесь, хотите купить НЕ ПОНЯТНО что НЕ ПОНЯТНО где, и при этом уже 15 страниц плачетесь

мне понятно, а вам этого знать не нужно... тут обсуждается недвиж и РН, а подробности которые ведут к персональной информации это лишнее
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:36

Frant написав:
  _yura_ написав:
  Frant написав:Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей.

думаю их такой вариант вполне устроит

Добавлю - без ванны и санузла.
Так что не устроит)))
Юра, не п..те в компо - там повар ноги моет.

Тетка или дядька, который вовремя не выселился - терпится 4-5 дней, затем аккуратно выводится за руку из квартиры на улицу и садится на маршрутку. Все, ай-лю-лю.
Смелость города берет!

Olena_Olena написав:
  _yura_ написав:2. Подходит час Х, потом час Х+2 недели, потом час Х+1 неделя, и я выбиваю накуй дверь выкидываю ее вещи и меняю замок, под возмущенный митинг ее соседок

Что еще влегкую может посчитаться самоуправством (даже если Вы хозяин)...

Попробуйте для интереса выбить замок в дверях своей квартиры. Кто будет возмущаться? За то и заплачено 80000-100000 у.е. )))) :mrgreen:

А что сейчас с новыми правилами оформления покупатель не оставляет у себя залог на случай если продавец просрочит выселение?

Такой считайте залоговый депозит весьма дисциплинирует продавца -раньше было в срок не выписался и не выехал в деньги попал.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:37

_yura_ написав:
  Frant написав:Одна незадача - КРЖН не готов))))

чушь... такой вариант проскочил и будь банк чуть порасторопнее, и рылы не обобравшие продавана и покупана, то был-бы мой...

подобный вариант был и ранее, осенью, но тогда я еще просто поглядывал на этот ценовой диапазон, но не пробовал присматриваться

Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане".
Юра, оределитесь уже Вы к умным или к красивым, то не хотите высокий этаж, то "на 4 этажа ниже лучше ремонт но не хочу" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:37

_yura_ написав:тут обсуждается недвиж и РН,

вот именно, поэтому конкретики, только конкретики, скажите хотя бы адрес, или боитесь что набегут покупатели и купят вожделенную квартирку
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:38

zahar_ написав:А что сейчас с новыми правилами оформления покупатель не оставляет у себя залог на случай если продавец просрочит выселение?

продаваны очень морщатся на этот пункт... потому как в договоре они подпишутся что расчет произведен в полном объеме.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:39

Прохожий написав:Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане".

не тупи... я моментально даю задаток и готов к сделке
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:40

Прохожий написав:Юра, оределитесь уже Вы к умным или к красивым, то не хотите высокий этаж, то "на 4 этажа ниже лучше ремонт но не хочу"

плюс к цене

а я на новую октаву посматриваю
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:41

_yura_ написав:
  4e4ensxe написав:_yura_ странный ВЫ человек однако, всего боитесь, хотите купить НЕ ПОНЯТНО что НЕ ПОНЯТНО где, и при этом уже 15 страниц плачетесь

мне понятно, а вам этого знать не нужно... тут обсуждается недвиж и РН, а подробности которые ведут к персональной информации это лишнее

Балабол Вы юра - рассказываете разные истории о сферическом коне в вакууме.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:41

Frant написав:Ой-ой!
Публика, продающая квартиры, девается непонятно куда.
Живет с родителями, на дачах, в ночлежках, строит себе новый дом под Киевом, влезая в долги и т.п. Это ее проблемы.
А гарантию дает только страховой полис)))) И святой Петр))) :mrgreen:
Поверьте, я знаю, что пишу. :evil: :evil: :evil:

А судиться с человеком, у которого есть средства, что-то в голове и определенные знакомства - это не для люмпенов.

Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ню-ню, всю и сразу, а то что?
А если нарисуется троюродный внучатый племянник владелец какой-то юридической конторы? И нифигасе у Вас не выйдет, и без квартиры и без денег.
Стоимость ремонта? Да запросто, припишите еще 10 штук в счет долга, или в наглую, какого ремонта? А чеки на материалы есть? А чеки на работы? А коммуникации меняла лицензированная фирма.. .и пр... так что не все так просто, если грамотно начать дело. то покупатель останется гол как сокол и без квартиры и с безнадежным долгом.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:42

Класна тема сьогодні. Чудово демонструє весь спектр "вавок" т.н. "учасників" "ринку" КЖН - розводняків "жадность нє красіт музчіну, а штукатуріт" і пантів типу "хто ні ріскуєт, тот ні пьйот..." і розпальцівок типу плати за всіх, а то раптом якийсь віртуальний троляка тебе "ніщебродом" назве :lol:
pashuha

Подякував: 28 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 14791480148114821483 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор