На Киевской в Броварах висит реклама от Епицентра - доставка с Киевского Єпицентра что в районе Ленинградки в Бровары - 50 грн

|
|
![]() Долго смеялся над этим опусом.... Палата №6... Именно с бумажкой человек, затевающий ремонт, и ходит по строймагазину. Иль - в голове все держать???? И никаких глобальных скидок Вам не будет. Может, бесплатную доставку организуют, если товара больше чем на 500 грн. Насчет доставки - очень много чего можно привезти в своей автомашине. Если ее нет - нехрен квартиру покупать... Пор поводу проведения ремонта своими руками. Можно сделать не более 50% всего объема работ. Ибо плитку качественно не положите, трубы не сварите, паркет не пошлифуете. Даже стяжку ровно не выполните и штукатурку на стены в одну плоскость не выведете. А ложить "беспесчанку" на потолок (в 3 слоя) - нравиться кому??? На стены - куда ни шло.... Главный вопрос - где взять навыки и время????? ![]() То для глупцов все просто... Если делать ремонт самому, то даже бюджетное мероприятие затягивается на 0.5-1 года. Как минимум.... И то - если будете ежедневно пахать на своей стройке после основной работы и забудете про отдых на выходных... ![]() Поэтому - если есть деньги, то сильно экономить не надо, ибо это прежде всего экономия на себе... Мальчики-Ыксперты, пся крев... ![]() В телефоне ) Что - еще кто-то с бумажками бегает? Если нету денег на нормальный телефон - неча ремонт затевать! И тем более - квартиры покупать! ![]() Ну, штукатурить сложнее, да... А что такого сакрального в плитке или стяжке? Если доход ниже определенного порога, то выгоднее такие простые вещи самому сделать. ![]() cellar
А в чем проблема расплатиться перебросив деньги со счета на счет покупателя? В долларах тех же? Или есть какая-то жесткая процедура оплаты?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Продажи новостроек в США в июне 2013 г. увеличились на 8,3% по сравнению с предыдущим месяцем и составили 497 тыс. домов в годовом исчислении. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США.
Это максимальное значение с мая 2008 г. В мае продажи, согласно пересмотренным данным, составили 459 тыс. домов, а не 476 тыс., как сообщалось ранее. Эксперты в среднем прогнозировали увеличение продаж в июне на 1,7% по сравнению с майским уровнем до 484 тыс. Низкие ставки по ипотеке, а также улучшение ситуации на рынке труда, способствуют росту продаж новых домов, отмечают эксперты. ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 25 лип, 2013 09:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все опять таки такие умные... такие крутые... такие профессионалы.... все с высшим образованием, даже пару научных работников есть....
![]() А руки из ж*** растут. Хотаб, я Вас поддерживаю! Я правда не знаю, что Вы считаете можно сделать за 1 к.у.е. Но, если есть время и нет денег, то большинство работ можно сделать самостоятельно или с привлечением минимум спецов (если нет денег), то это абсолютно реально. И в укладки плитки тоже нет НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Просто нужно тупо подумать и не спешить... для этого даже высшее образование не нужно. (Не у всех плиточников оно есть ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Проблема в том, что рассчеты между резидентами могут проходить только в гривне. Сейчас тоже, даже если рассчитываются в долларах, цена в договоре фигурирует в гривне, что составляет такой-то эквивалент в долларах. Но т.к. рассчеты наличными, проследить, передавались ли гривны или доллары нелегко.
![]()
Вы можете ходить хоть с бумажкой, хоть с рулоном туалетной бумаги, хоть с планшетом. Дело Ваше. Но вопрос, куда ходить? Вы ходите по залу, а я иду к менеджерам. Когда я купил квартиру (давненько уже), мне звонили манагеры двух строительных гипермаркетов (где и телефон взяли? может БТИ или нотариусы инфу льют, х.з.) с предложениями о сотрудничестве. "Вы ж мол, будете делать ремонт. Так мы вам предложим хорошие цены. " Что касается времени, то если у Вас его нет, то вопросов нет. У меня в году почти 2 месяца отпуска, сначала ударный ремонт, а потом 2 недели морей. Можно конечно за 2 недели сделать чужими руками за деньги, но на моря у меня уже не осталось бы. У вас остается - ну Вы значит лучше зарабатываете, плюс Вам. Да, и на своей машине я бы мешки с гипсами не возил. ![]() Вам привели пример, что Эпицентр в Бровары за 50 грн довезет все мешки с сыпучкой, а вы все в багажник себе положить норовите. Ну то дело Ваше. У Вас подходы такие к ремонту, у меня другие. Я Вас склонять ни к чему не стану. Тем более что Вы "практик" ![]() ![]()
|
|