Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:30

yura_ написав:
Господа строители, ну чиста для общего развития подскажите, разве может энта точка росы быть НЕ в стене?! А то Авдотьевна вчерась на лавочке у подъезда казала Семеновне шо если точка росы В стене то все, полный капут дому.

точка росы - это не точка на какой-то поверхности. Это "точка" на графике температуры.

Температура точки росы газа (точка росы) — это значение температуры газа, ниже которой водяной пар, содержащийся в газе, охлаждаемом изобарически, становится насыщенным над плоской поверхностью воды[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%81%D1%8B
Востаннє редагувалось baraka в Пон 29 лип, 2013 11:01, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:31

roman tr. написав:
  rjkz написав: Дело в том что до относительно недавнего времени ВЕСЬ ламинат покрывался меламиновой смолой (привет, онкология) и не применялся в цивилизованных (это где строители цивилизованные, а не дикие :mrgreen: ) странах в жилых помещениях.
В последние годы экологичность ламината значительно выросла (запретили применение меламина, чтобы не "травить" диких украинцев), но, как следствие, произошло следующее - дешевый (как правило - китайского производства, независимо от декларирования страны на упаковке) ламинат на украинском рынке либо не долговечен, либо небезопасен.
Ламинат отвечающий задекларированному классу изноустойчивости и экологически более-менее (говорить о полной не приходится, к сожалению) безопасности на украинском рынке стартует по цене от 120 гривен (31 класс и некоторые коллекции с минимальными опциями 32 класса), хотя высокая цена - еще не показатель качества, многие запрашивают цену за "бренд" (те вложились в раскрутку - теперь надо отбить бабло).

а как проверить, есть меламин в ламинате или нет? :roll: у меня еггер 8мм по 100 грн за метр, купленный за 100 грн/м год назад в эпицентре http://32klass.kiev.ua/shop/eg-uc/lamin ... 75374.html 8мм, класс 32, вроде бы декларировался. износоустойчивость меня не интересует, а вот с онкологией вы немного смутили :oops: сейчас он почему-то уже по 130 грн продается на сайтах. может мне повезло и я попал в обозначенную вами категорию?

насчет эггера - не знаю, могу поинтересоваться у людей которые им занимаются, но не факт, что они мне скажут правду (они этим зарабатывают, поэтому не в их интересах делиться компрометирующей информацией).
Одно могу сказать точно - если Вас интересует экология жилья, то ламинату в нем не место.
Экологически безопасные материалы для для жилых помещений из натурального материала:
паркет (в различных вариантах исполнения, но далеко не все лаки безопасны), натуральный линолеум (то что у нас принято называть линолеумом - линолеумом не является, линолеум (дословно лин - лен ойл -масло) - материал, состоящий исключительно из материалов природного происхождения, даже красители -пищевые), пробковые покрытия, об экологических "минусах" керамической плитки я не слышал, нерулонные пвх материалы (но у нас не распространены) действительно европейских производителей безопасны, тн коммерческий линолеум, а правильней сказать контрактное пвх-покрытие практически безопасен (вредным компонентом в нем является пластификатор, которого в составе допускается до 1,5%, в модульных пвх его нет (по крайней мере не должно быть), в тн бытовом линолеуме его до 8%), кроме того покрытие тонким слоем полиуретана блокирует эмиссию чего-либо при этом дает мощную защиту от износа).
Если будешь выбирать покрытие для пола - проконсультирую через личку.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:Если будешь выбирать покрытие для пола - проконсультирую через личку.
так всем интересно экология и безопасность :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:39

Унуноктий написав:он всё правильно написал... пробковая подложка лучше всего сейчас

ога
за исключением одного - как и ламинат так и пробку можно взять и хорошего качества так и плохого
можно и линолеум взять качественный, а можно дешевую пробку нюхать месяцами

ты шо, пробку где то положил у себя в хате и теперь засомневался? :lol:

надо было керамической плиткой всю хату выкладывать а на стены стеклообои и водоэмульсионкой сверху)))
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:41

kievlyanka написав:
  rjkz написав:Если будешь выбирать покрытие для пола - проконсультирую через личку.
так всем интересно экология и безопасность :P

если интересно то читайте в сети - материала полно
а "через личку" в сети манагеры парят свой товар
тыж уже взрослая(?) должна быть в курсе
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:48

budivelnik написав:Правда коли я показав що те що я роблю з бетону та пінопласту

лучше не начинай - технология строительства домов аля пенопластовая несъемная опалубка существует давно, но применяют ее токма когда совсем в кармане пусто
интересно в европе строят так или нет?))
наверное строят, но не для людей))
concrete

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:50

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  zahar_ написав:Есть что по сути прокомментировать по замечанию что рылы "нарисовали" рост на КРЖН в авизо по типичным квартирам в июне-июле 2013?

если рылы нарисовали, то где предложения дешевле, от хозяев? или хозяева ориентируются на рисованные торпеды и ПРОДАЮТ по этим неадекватным ценам? тогда это РЫНОК...

А значительныя часть покупателей не покупают по "нарисованым" ценам и поднятым хотелкам проданам.

Лохи типа виртуального "туриста" юры это погрешность для рынка, которой можно "знехтувати" :roll:

Я не верю, что Юра турист. Он столько просмотров сделал и видно было, что человек для себя покупает. На кой х_рен ему тут тода сидеть столько месяцев?
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:53

concrete написав:
  budivelnik написав:Правда коли я показав що те що я роблю з бетону та пінопласту
лучше не начинай - технология строительства домов аля пенопластовая несъемная опалубка существует давно, но применяют ее токма когда совсем в кармане пусто
интересно в европе строят так или нет?))
наверное строят, но не для людей))
1 Що таке давно?
Пінопласт німці придумали в 1952 році, як утеплючач ми почали використовувати в 1995 році
2 Краще ти не починай, бо крім високотохнологічних плівок, я згадаю як ти скани викладених мною накладних в фотошопі підробляв і за мої видавав.
3 Так само можу тобі нагадати як ти зі мною про ПДВ сперичався шістки на нулі перетворюючи щоб своє довести.

Так що
Чия б корова мичала - а твоя б мовчала

ПС
Недаремно тобі вже з десяток ніків замінити прийшлось - а мені жодного.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Я не верю, что Юра турист. Он столько просмотров сделал и видно было, что человек для себя покупает.
как вы можете подтвердить что он сделал много просмотров и потом он бац и купил :mrgreen:
я тоже как и многие смотрю квартиры на сайтах по недвижимости, можно увидеть планировки, обстановку квартир, ценовой диапазон и что кто смотрит квартиры не для себя покупают? что за странный вывод сделали :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 10:59

concrete написав:если интересно то читайте в сети - материала полно
а "через личку" в сети манагеры парят свой товар
Потихеньку нація може перетворитись на гуглодебілоїдів - один з тут присутніх вже повністю трансформувався.

Ну добре - прочитали Ви в неті якусь статтю
Звідки Ви знаєте що це не реклама?
Чи може стаття відповісти на запитання які під час прочитання у Вас повинні були виникнути? ( якщо не виникли то це:
або Ви вже повністю трасформувались в гуглодебілоїда
або - статтю написав фахівець з реклами )

При приватному спілкуванні
Ви можете задати запитання - відповіді на які у рекламного агента може не знайтись.

Так що
Я за спілкування очі - в очі ( навіть телефонів не люблю)
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему