Amat написав:Новострой, новострой... Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качественно лучше сталинок (с бетонными полами) ?! Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?
Я, например, согласен с Olena_Olena
я бы купила новострой, но чтобы кватир было всего 6-10 в доме, 3 этажа не больше, не нравится мне высотные дома, вот почему и ценятся старые дома площади занимают мало и комфортно, несколько семей и нет шума от толпы
airmax78 написав:А как же "понаприехали" со своими спадщинами и родовыми капиталами? Чем не внешняя подпитка? Да и бабла киевская полит и чиновничья шобла пилить меньше не стала.
Так, такая ситуация не изменится пока в провинции не появится нормальная работа с нормальной оплатой и комфортность проживания хоть в половину не станет от киевской, а "чиновничью шоблу" один раз не соберут на стадионе - а это не произойдет никогда. Либо в киеве настанет та же Ж.Па, что сейчас творится в провинции (это более вероятно), но в провинции к тому времени люди уже друг друга поедом есть будут.
Olena_Olena написав:kievlyanka Уточните, какой адрес имеете ввиду?
ага, так и сказала, одна только наводка недалеко от комитетов ВР
а че вас там привлекает? посуточно сдавать или жить рядом с властью дает ощущение причастности?
там уже не квартиры, офисы сделали, я была в представительстве российской компании, весь дом выкуплен и снаружи не видно, что там офисы, вся старина на фасаде сохранилась, просто вся начинка в доме поменялась
Унуноктий написав:А как же "понаприехали" со своими спадщинами и родовыми капиталами? Чем не внешняя подпитка? Да и бабла киевская полит и чиновничья шобла пилить меньше не стала.
я не говорю что её нет вообще.... "понаехавшие" покупают новострои от застройщика и никто не стремится взять квартирку после бабушки.... (Юра исключение подтверждающее правило) последняя смена чиновничей элиты была 3 года назад....[/quote]
открою маленький "секрет" чиновничья братия одной квартирой не удовлетворяется, а периодически увеличивает "парк" недвижимости по мере прогресса в коррупционной деятельности.