airmax78 написав:Ну, обшибся человек на 3 года. Но еще не вечер. Еще все возможно.
не сильно то я и ошибся - по крайней мере тренд угадал точно, в отличие от большинства на этой ветке, в то время
а по поводу дальнейшего снижения, видимо мало вероятно на большие %% - слишком жабовитый наш народ и не может фиксить убытки - сам не такой, по этому немножко оценил деловые качества прадаванов выше, чем они есть - именно в этом ошибка была
Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение об отсрочке на 3 месяца вступления в силу новых правил оценки имущества. Об этом сообщила министр юстиции Елена Лукаш.
"Правительство приняло решение об отсрочке вступления в силу новых правил оценки имущества на 3 месяца. Кроме того, правительство позволило тем гражданам, которые уже провели оценку и у которых уже есть соответствующие отчеты, использовать их на протяжении того срока, на который они делались", - сказала она.
airmax78 написав:Давайте уже прекратим этот спор, а то если нас не забанят за флуд - другие посетители форума могут начать возмущаться.
правильно, давайте лучше устроим срач про пенопласт в утеплении дома))
кстате, чем ваш то утеплен?
Да вроде какой-то пеной, которую задували между облицовочным кирпичом и керамоблоками (или газобетоном - что там они для закладки внешних стен использовали). Хотя наверняка я это знаю о доме 13Б, что использовали в 13А - увидим во время ремонта.
airmax78 написав:Давайте уже прекратим этот спор, а то если нас не забанят за флуд - другие посетители форума могут начать возмущаться.
правильно, давайте лучше устроим срач про пенопласт в утеплении дома))
кстате, чем ваш то утеплен?
Да вроде какой-то пеной, которую задували между облицовочным кирпичом и керамоблоками (или газобетоном - что там они для закладки внешних стен использовали). Хотя наверняка я это знаю о доме 13Б, что использовали в 13А - увидим во время ремонта.