airmax78 написав: Да вроде какой-то пеной, которую задували между облицовочным кирпичом и керамоблоками (или газобетоном - что там они для закладки внешних стен использовали). Хотя наверняка я это знаю о доме 13Б, что использовали в 13А - увидим во время ремонта.
вроде какой то целюлозой задували
Я не знаю как это называется. На ю-тьюбе видел ролики с такой пеной. Лет 15 назад чем-то похожим утеплили глухую стену девятиэтажки недалеко от моего дома. Сверху ничем не закрывали - просто надули на оштукатуренную стену. До сих пор стоит под открытым небом и хоть бы что-то отвалилось или осыпалось.
ну и чё там смешного - возьми поищи прогнозы будивельника про дали рист и шо?
уже 101 раз по кругу - мой прогноз выполнился на 50% - падение по индексам было примерно в два раза меньшее, чем я прогнозировал
с другой стороны все те, кто говорил дешеветь небуит или буитдаражать - все в пролете
теперь начинаем ржать))
Ага, расскажи эти сказки маме. Кто, кроме Будивельника, не был обвалистом в 2010м году? Прошло менее двух лет после девала-2008! Это сейчас вспоминать 2008 довольно странно, а в 2010м это было весьма актуально. Даже я в 2011 году верил, что летом 2012 будет падение процентов 10-20%.
Ты иногда так забавно отмазываешься - "на 50% угадал"... Как блондинка в анекдоте: - какая вероятность встретить тиранозавра на крещатике? - 50%... либо да, либо нет...
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 02 сер, 2013 11:12, всього редагувалось 2 разів.
лучше чем пенопласт, но хуже классического вентфасада с минватой
Я "классическим" вентфасадам не доверяю. Если бы дом строил я сам для себя и мог проконтролировать каждое крепление, качество и установку ветро-паро барьера, качество и установку минваты, качество и устновку навесных панелей - тогда да. Но как представлю себе, как эти навесные фасады лепят впопыхах и в условиях жесткой экономии на всем на чем можно - очень становится стремно связываться с такими домами. Ведь если минвата под фасадом начнет набирать влагу - это беда. Плюс минвата при всех ее преимуществах, осыпаясь является источником канцерогенной пыли, что тоже не есть хорошо, учитывая, что попадание ее в квартиру через открытые окна никто исключить не может. Но тут опять же встает вопрос качества установки - по идее вата должна быть полностью изолирована от внешней среды. Но как оно на самом деле будет... В общем, в украинском строительстве чем проще решение (в т.ч. в монтаже) - тем меньше вероятность, что что-то напортачат. Поэтому облицовочный кирпич + утеплитель + керамоблок/газобетон - это наше все
Tyler написав:Ага, расскажи эти сказки маме. Кто, кроме Будивельника, не был обвалистом в 2010м году?
блондинко, пиши исчё это щас все задним умом такие умные и большие критиканы, а тогда 80-90% форума чесали про даражай и были категорически со мной не согласны и да, большинство поддерживало будивельника с его дали рист хехе
напоминаешь мне валютную ветку, где я прошлой осенью убеждал шо девала не будет, и практически все були не согласны со мной а теперь все такие умные
Tyler написав:Ага, расскажи эти сказки маме. Кто, кроме Будивельника, не был обвалистом в 2010м году?
блондинко, пиши исчё это щас все задним умом такие умные и большие критиканы, а тогда 80-90% форума чесали про даражай и были категорически со мной не согласны и да, большинство поддерживало будивельника с его дали рист хехе
напоминаешь мне валютную ветку, где я прошлой осенью убеждал шо девала не будет, и практически все були не согласны со мной а теперь все такие умные
андруша, это мягко говоря пистеш. будивельник тогда тут бился в одинрчку аки лев ну ты еще обвалист умеренный. а вот сашок потускнел вообще. и хотелось бы увидеть укрналоги и прочих персонажов ну еще риелтер витус был. он кстати единственный, кто правильно спрогнозировал ситуацию.
андруша, это мягко говоря пистеш. будивельник тогда тут бился в одинрчку аки лев ну ты еще обвалист умеренный. а вот сашок потускнел вообще. и хотелось бы увидеть укрналоги и прочих персонажов ну еще риелтер витус был. он кстати единственный, кто правильно спрогнозировал ситуацию.
И в этом весь Андруша. Он предпочитает сражения с воображаемыми врагами, когда 90% - это тупые орки-нищеброды, ездящие в маршрутках, и тут на сцену выходит Андруша на черной камри в сверкающих доспехах с шампуром наперевес и глаголет истину
Это ж надо такое ляпнуть - будто на этой ветке в 2010 году 80-90% были растишками ))))
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 02 сер, 2013 11:37, всього редагувалось 1 раз.