Frant написав:Друзья, как думаете - можно ли сдавать в аренду маленькую квартирку-однушку в Соломенском районе за 4000 грн в месяц? Сама квартира стоит около 43 000 у.е. Улица Волгоградская.... Приятель в данный момент колесит по Киеву, и злобные рЫлы такие вот байки ему рассказывают... А он мне перессказывает и не верит, что рЫлы - как по мне - бросают тень на плетень....
фантастик... снимал рядом, но НА СОЛОМЕНСКОЙ в бпс (квартирка стоит 60...65) за 3300грн. Ну пусть скидка на постоянного клиента, но 3800...4000 это абсолютный максимум (но (!!!) для бпс на соломенской)
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 08 сер, 2013 16:32, всього редагувалось 1 раз.
<LeV> написав: С тех же Осокорков дольше добираться из За пересадки на метро . С Троещины не ближе будет .
Однозначно Бровары лучше Осокорков, ведь с Броваров в большинство мест Киева ближе и удобнее добираться чем с Осокорков.
LeV, Вы в это верите?
Я жил 2 года на Ревуцкого. И теперь живу в Броварах (купили 2 месяца назад гостинку) - Так мне в центр на работу на 15 минут быстрее добираться стало . С Позняков до Театральной - 30 минут по метро + пересадка5 минут утром + 5 минут по другой ветке. Плюс надо было дойти или доехать до метро Харьковская (15 минут пешком или 10 минут маршруткой). ИТОГО 30+5+5+15 = 55 минут
А в Броварах с дому до остановки - 3 минуты + 2 минуты ждать маршрутку + 20 минут ехать С Лесной мне 20 минут. . ИТОГО 5+20+20 = 45 минут
<LeV> написав: С тех же Осокорков дольше добираться из За пересадки на метро . С Троещины не ближе будет .
Однозначно Бровары лучше Осокорков, ведь с Броваров в большинство мест Киева ближе и удобнее добираться чем с Осокорков.
LeV, Вы в это верите?
Я жил 2 года на Ревуцкого. И теперь живу в Броварах (купили 2 месяца назад гостинку) - Так мне в центр на работу на 15 минут быстрее добираться стало . С Позняков до Театральной - 30 минут по метро + пересадка5 минут утром + 5 минут по другой ветке. Плюс надо было дойти или доехать до метро Позняки (15 минут пешком или 10 минут маршруткой). ИТОГО 30+5+5+15 = 55 минут
А в Броварах с дому до остановки - 3 минуты + 2 минуты ждать маршрутку + 20 минут ехать С Лесной мне 20 минут. . ИТОГО 5+20+20 = 45 минут
я уже говорил, что ваши 20 минут на маршрутке это "сферический конь в вакууме", зимой время увеличивается на 15-20 минут, если на трассе авария то пробки, и все вытекающие.
Я жил 2 года на Ревуцкого. И теперь живу в Броварах (купили 2 месяца назад гостинку) - Так мне в центр на работу на 15 минут быстрее добираться стало . С Позняков до Театральной - 30 минут по метро + пересадка5 минут утром + 5 минут по другой ветке. Плюс надо было дойти или доехать до метро Харьковская (15 минут пешком или 10 минут маршруткой). ИТОГО 30+5+5+15 = 55 минут
Это из разряда моих родственников, которые считали что для семьи работающей в Киеве квартира в г. Обухове гораздо удобнее чем возле м. Демеевская
я уже говорил, что ваши 20 минут на маршрутке это "сферический конь в вакууме", зимой время увеличивается на 15-20 минут, если на трассе авария то пробки, и все вытекающие.
А что пробок нету в других местах. А какие проблемы на центральной трассе зимой будут? Да когда были большие снегопады, то наверное будут, но где тогда по Киеву не будет пробок? И Я Вам привел свой пример добираться на работу. Если не верите - сами разок съездите. И увидите что добираться легко и просто .
Frant написав:Всех приветствую! Может, кто подскажет - сколько стоит самая дешевая однокомнатная квартира-гостинка в Киеве? Можно на левом берегу... Приятель интересуется... Заранее благодарен за ответ...
http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=7359541 Продавалась еще когда продавала квартирку я. Тогда цена была, кажись, 36 + комисия. Сейчас просят 39 в т.ч. комисия. Возможно, квартира реальная. Мне даже озвучивал ее один из потенциальных покупателей. Правда, состояние не в сравнение - убитая полностью.
Читатель11 написав:Кум мой живет в Броварах в трешке с семьей по ул. Маяковского, едет 7.5 км. до м. Лесная на маршрутке (10-15 мин.), это кстати ближе чем с Троещины, а работает на М. Расковой на Левобережной там офисы, по итогу 35-40 мин.
а если ему предложат место работы на Лепсе??? или например на Севастопольской площади
И какая проблема. Считаем время 20 мин до м Лесная 35 мин До (м Нивким или м Святошино) - прямая ветка. 20 мин До Лепсе Итого 1 час 15 минут
С тех же Осокорков дольше добираться из За пересадки на метро . С Троещины не ближе будет .
Не до "м Нивким или м Святошино" а до м. Берестейская.
Первый написав:Это из разряда моих родственников, которые считали что для семьи работающей в Киеве квартира в г. Обухове гораздо удобнее чем возле м. Демеевская